|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
21/11/2016 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BUSATO, J. G.; ZANDONADI, D. B.; MOL, A. R.; SOUZA, R. S.; AGUIAR, K. P.; REIS JUNIOR, F. B. dos; OLIVARES, F. L. |
Afiliação: |
DANIEL BASILIO ZANDONADI, CNPH; FABIO BUENO DOS REIS JUNIOR, CPAC. |
Título: |
Compost biofortification with diazotrophic and P-solubilizing bacteria improves maturation process and P availability. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, 2016. |
Páginas: |
7 p. |
DOI: |
10.1002/jsfa.7819 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Degradação; Inoculação microbiana. |
Thesagro: |
Fertilidade do solo; Fertilizante; Matéria Orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00797naa a2200265 a 4500 001 2056652 005 2017-02-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/jsfa.7819$2DOI 100 1 $aBUSATO, J. G. 245 $aCompost biofortification with diazotrophic and P-solubilizing bacteria improves maturation process and P availability. 260 $c2016 300 $a7 p. 650 $aFertilidade do solo 650 $aFertilizante 650 $aMatéria Orgânica 653 $aDegradação 653 $aInoculação microbiana 700 1 $aZANDONADI, D. B. 700 1 $aMOL, A. R. 700 1 $aSOUZA, R. S. 700 1 $aAGUIAR, K. P. 700 1 $aREIS JUNIOR, F. B. dos 700 1 $aOLIVARES, F. L. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/04/2016 |
Data da última atualização: |
08/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORGES, A. L. da C. C.; DUQUE, A. C. A.; LOPES, F. C. F.; MONTANHA, I.; SILVA, J. S. da; CARVALHO P. H. de A. |
Afiliação: |
ANA LUIZA DA COSTA CRUZ BORGES, UFMG; ANNA CAROLYNNE ALVIM DUQUE, UFMG; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; ISABELLA MONTANHA, UFMG; JULIANA SÁVIA DA SILVA, UFMG; PEDRO HENRIQUE DE ARAUJO CARVALHO, UFMG. |
Título: |
Efeito da inclusão da glicerina bruta na dieta de vacas Holandês x Gir sobre o teor de ácidos graxos no leite. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFMG, 21., 2012, Belo Horizonte, MG. [Resumos]... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido rumênico; Glicerol. |
Thesagro: |
Ácido Linoléico. |
Thesaurus NAL: |
biodiesel. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1042883/1/Efeito-da-inclusao-da-glicerina-bruta.pdf
|
Marc: |
LEADER 00760nam a2200205 a 4500 001 2042883 005 2024-04-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, A. L. da C. C. 245 $aEfeito da inclusão da glicerina bruta na dieta de vacas Holandês x Gir sobre o teor de ácidos graxos no leite.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFMG, 21., 2012, Belo Horizonte, MG. [Resumos]... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais$c2012 650 $abiodiesel 650 $aÁcido Linoléico 653 $aÁcido rumênico 653 $aGlicerol 700 1 $aDUQUE, A. C. A. 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aMONTANHA, I. 700 1 $aSILVA, J. S. da 700 1 $aCARVALHO P. H. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|