|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/09/2016 |
Data da última atualização: |
19/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, E. J.; CARVALHO, L. M. J.; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.; CARDOSO, F. S. N.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
ELENILDA J. PEREIRA, UFRJ; LUCIA M. J. CARVALHO, UFRJ; GISELA M. DELLAMORA-ORTIZ, UFRJ; FLÁVIO S. N. CARDOSO, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Effect of different home-cooking methods on the bioaccessibility of zinc and iron in conventionally bred cowpea (Vigna unguiculata L. Walp) consumed in Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food & Nutrition Research, v. 60, n. 29082, p. 1-6, 2016. |
ISSN: |
02.14.20.004.00.05 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bioaccessibility; Home-cooking methods. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
iron; zinc. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00774naa a2200229 a 4500 001 2052849 005 2016-12-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a02.14.20.004.00.05 100 1 $aPEREIRA, E. J. 245 $aEffect of different home-cooking methods on the bioaccessibility of zinc and iron in conventionally bred cowpea (Vigna unguiculata L. Walp) consumed in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $airon 650 $azinc 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBioaccessibility 653 $aHome-cooking methods 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. 700 1 $aDELLAMORA-ORTIZ, G. M. 700 1 $aCARDOSO, F. S. N. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tFood & Nutrition Research$gv. 60, n. 29082, p. 1-6, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 150 | |
7. | | LEAL, M. A. A.; DE-POLLI, H. Aplicação de modelos ao estudo da matéria orgânica. 2. ed. rev. atual. ampl. In: SANTOS, G. de A.; SILVA, L. S. da; CANELLAS, L. P.; CAMARGO, F. A. O. (Ed.). Fundamentos da matéria orgânica do solo: ecossistemas tropicais & subtropicais. Porto Alegre: Metrópole, 2008. p. 171-182.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
8. | | DE-POLLI, H.; PIMENTEL, M. S. Indicadores de qualidade do solo. In: AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de (Ed.). Processos biológicos no sistema solo-planta: ferramentas para uma agricultura sustentável. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. cap. 1. p. 17-28.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
9. | | DE POLLI, H.; FRANCO, A. A. Inoculação de leguminosas. In: , eds. In: Manual de adubacao para o Estado do Rio de Janeiro. Itaguai, Universidae Rural. p. 64-68. (Colecao Universidade Rural. Ciencias Agrarias, 2).. , 1988.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 150 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|