|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/08/2016 |
Data da última atualização: |
10/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OBADINA, A. O.; ISHOLA, I. O.; ADEKOYA, I. O.; SOARES, A. G.; CARVALHO, C. W. P. de; BARBOZA, H. T. G. |
Afiliação: |
Adewale Olusegun Obadina, Federal University of Agriculture, Abeokuta, Ogun State, Nigeria; Isaac Oluwadamilare Ishola, Federal University of Agriculture, Abeokuta, Ogun State, Nigeria; Ifeoluwa Omobolanle Adekoya, University of Johannesburg, South Africa; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; HENRIQUETA TALITA G BARBOZA COSTA, CTAA. |
Título: |
Nutritional and physico-chemical properties of flour from native and roasted whole grain pearl millet (Pennisetum glaucum [L.]R. Br.). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Cereal Science, London, v. 70, p. 247-252, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Millet; Roasting Phenolic content amino acid profile. |
Thesaurus Nal: |
flour. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00693naa a2200205 a 4500 001 2050594 005 2016-08-10 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOBADINA, A. O. 245 $aNutritional and physico-chemical properties of flour from native and roasted whole grain pearl millet (Pennisetum glaucum [L.]R. Br.).$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aflour 653 $aMillet 653 $aRoasting Phenolic content amino acid profile 700 1 $aISHOLA, I. O. 700 1 $aADEKOYA, I. O. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aBARBOZA, H. T. G. 773 $tJournal of Cereal Science, London$gv. 70, p. 247-252, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
12/08/2004 |
Data da última atualização: |
18/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BAHIA FILHO, A. F. C.; VANCOCELLOS, C. A. |
Afiliação: |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Título: |
Manejo da adubação. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRATER. Empresa Brasileira de Assistência Técnica e Extensão Rural. Cultura do milho; Sudeste, Sul, Centro-Oeste. Brasília, 1979. cap. 8. |
Série: |
(EMBRATER. Manual técnico, 5). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fertilization; Management. |
Thesagro: |
Adubação; Manejo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46842/1/Manejo-adubacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00596naa a2200181 a 4500 001 1486791 005 2018-07-18 008 1979 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBAHIA FILHO, A. F. C. 245 $aManejo da adubação.$h[electronic resource] 260 $c1979 490 $a(EMBRATER. Manual técnico, 5). 650 $aAdubação 650 $aManejo 653 $aFertilization 653 $aManagement 700 1 $aVANCOCELLOS, C. A. 773 $tIn: EMBRATER. Empresa Brasileira de Assistência Técnica e Extensão Rural. Cultura do milho; Sudeste, Sul, Centro-Oeste. Brasília, 1979. cap. 8.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|