|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
09/06/2016 |
Data da última atualização: |
10/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GRESSLER, V.; FRANZEN, A. R. L.; LIMA, G. J. M. M. de; TAVERNARI, F. de C.; DALLA COSTA, O. A.; FEDDERN, V. |
Afiliação: |
VANESSA GRESSLER, CNPSA; ANGÉLICA RIQUELI LAUX FRANZEN, JBS Foods; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; VIVIAN FEDDERN, CNPSA. |
Título: |
Development of a readily applied method to quantify ractopamine residue in meat and bone meal by QuEChERS-LC?MS/MS. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Chromatography B, v. 1015, p. 192-200, 2016. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1016/j.jchromb.2016.01.063 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Contaminação de alimento; Ractopamina. |
Thesagro: |
Ração; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
Feed contamination; Feeds; Spectrometers; Swine feeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00873naa a2200277 a 4500 001 2046740 005 2016-06-10 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1016/j.jchromb.2016.01.063$2DOI 100 1 $aGRESSLER, V. 245 $aDevelopment of a readily applied method to quantify ractopamine residue in meat and bone meal by QuEChERS-LC?MS/MS.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aFeed contamination 650 $aFeeds 650 $aSpectrometers 650 $aSwine feeding 650 $aRação 650 $aSuíno 653 $aContaminação de alimento 653 $aRactopamina 700 1 $aFRANZEN, A. R. L. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 700 1 $aFEDDERN, V. 773 $tJournal of Chromatography B$gv. 1015, p. 192-200, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. | | GURAK, P. D.; MONTEIRO, F. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da. Avaliação de parâmetros físico-químicos de néctares de uva e nectares de uva light. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | PAGANI, M. M.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; OIANO NETO, J.; ROCHA LEÃO, M. H. M. da; MONTEIRO, F. S. Caracterização físico-química de suco tropical de acerola e polpa de acerola. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | PAGANI, M. M.; PEDROSO, P. R.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da; MATTA, V. M. da; OIANO-NETO, J.; CABRAL, L. M. C. The effect of membrane microfiltration on thermosensitive components of acerola juice. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | BRIGIDA, A. I. S.; AMARAL, P. F. F.; GONÇALVES, L. R. B.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da; COELHO, M. A. Z. Yarrowia lipolytica IMUFRJ 50682: lipase production in a multiphase bioreactor. Current Biochemical Engineering,Taiwan, v.1, n. 1, p. 65-74, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|