|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
29/01/2016 |
Data da última atualização: |
23/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUZA, C. R. B. de; REIS, S. P. dos; CARVALHO, L. J. C. B. |
Afiliação: |
CLAUDIA R. BATISTA DE SOUZA, UFPA; SAVIO P. DOS REIS, UFPA; LUIZ JOAQUIM CASTELO B CARVALHO, CENARGEN. |
Título: |
An overview of protein identification studies in cassava. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Current Protein and Peptide Science, v. 16, p. 219-227, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Post-harvest physiological deterioration; Storage root formation; Uni- and bi-dimensional gel electrophoresis. |
Thesaurus Nal: |
cassava; mass spectrometry; proteomics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00664naa a2200205 a 4500 001 2035582 005 2023-03-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, C. R. B. de 245 $aAn overview of protein identification studies in cassava.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $acassava 650 $amass spectrometry 650 $aproteomics 653 $aPost-harvest physiological deterioration 653 $aStorage root formation 653 $aUni- and bi-dimensional gel electrophoresis 700 1 $aREIS, S. P. dos 700 1 $aCARVALHO, L. J. C. B. 773 $tCurrent Protein and Peptide Science$gv. 16, p. 219-227, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/07/1996 |
Data da última atualização: |
07/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COELHO, Y. da S.; POMPEU JUNIOR, J.; DORNELLES, C. M. M.; SOUZA, E. S.; NUNES, R. F. de M. |
Afiliação: |
REGINA FERRO DE MELO NUNES, CPATSA. |
Título: |
Maturacao e qualidade do pomelo Marsh seedless, no Brasil. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
In: AMERICAN SOCIETY FOR HORTICULTURAL SCIENCE CONGRESS, 29.; CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 21.; CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 2., 1981, Campinas. Proceedings... Campinas: American Society for Horticultural Science, 1982. |
Páginas: |
p. 163-170. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo discute a qualidade e a maturaçao do pomelo produzido em quatro distintas situacoes climaticas brasileiras. Foram comparados frutos de Taquari, Limeira, Cruz das Almas e Belem do Sao Francisco. Os quatro pomares experimentais selecionados para o estudo recebiam tratos culturais rotineiros e eram similares em idade e grau de pitting. Os resultados obtidos mostraram diferencas significativas. O clima mais frio de Taquari determinou frutos com menor percentagem de suco. O menor teor de acidez titulavel foi verificado em Cruz das Almas, seguido de Belem do Sao Francisco. Tambem em Cruz das Almas, foi observado o mais baixo teor de solidos soluveis totais, sendo intermediario em Limeira e maiores e similares entre si, em Belem do Sao Francisco e Taquari. Os valores solidos soluveis totais-acidez mostraram-se mais elevados na regiao Nordeste (Cruz das Almas e Belem do Sao Francisco). Nessa regiao provavelmente devido as temperaturas mais elevadas, foram obtidos tambem, frutos maiores e mais pesados. |
Palavras-Chave: |
Grapefruit; Marsh seedless; Maturation; Quality. |
Thesagro: |
Citrus Paradisi; Fruta; Fruticultura; Maturação; Pomelo; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Fruits. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66331/1/Digitalizar0011.pdf
|
Marc: |
LEADER 02007nam a2200301 a 4500 001 1131810 005 2022-01-07 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, Y. da S. 245 $aMaturacao e qualidade do pomelo Marsh seedless, no Brasil. 260 $aIn: AMERICAN SOCIETY FOR HORTICULTURAL SCIENCE CONGRESS, 29.; CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 21.; CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 2., 1981, Campinas. Proceedings... Campinas: American Society for Horticultural Science$c1982 300 $ap. 163-170. 520 $aO estudo discute a qualidade e a maturaçao do pomelo produzido em quatro distintas situacoes climaticas brasileiras. Foram comparados frutos de Taquari, Limeira, Cruz das Almas e Belem do Sao Francisco. Os quatro pomares experimentais selecionados para o estudo recebiam tratos culturais rotineiros e eram similares em idade e grau de pitting. Os resultados obtidos mostraram diferencas significativas. O clima mais frio de Taquari determinou frutos com menor percentagem de suco. O menor teor de acidez titulavel foi verificado em Cruz das Almas, seguido de Belem do Sao Francisco. Tambem em Cruz das Almas, foi observado o mais baixo teor de solidos soluveis totais, sendo intermediario em Limeira e maiores e similares entre si, em Belem do Sao Francisco e Taquari. Os valores solidos soluveis totais-acidez mostraram-se mais elevados na regiao Nordeste (Cruz das Almas e Belem do Sao Francisco). Nessa regiao provavelmente devido as temperaturas mais elevadas, foram obtidos tambem, frutos maiores e mais pesados. 650 $aFruits 650 $aCitrus Paradisi 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aMaturação 650 $aPomelo 650 $aQualidade 653 $aGrapefruit 653 $aMarsh seedless 653 $aMaturation 653 $aQuality 700 1 $aPOMPEU JUNIOR, J. 700 1 $aDORNELLES, C. M. M. 700 1 $aSOUZA, E. S. 700 1 $aNUNES, R. F. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|