|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/12/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; BARBOSA, D. M. C.; FERNANDES, A. A.; RIBEIRO, E. M. G. |
Afiliação: |
UFRJ; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; UFRJ; UFRJ; UFRJ. |
Título: |
Nutritional composition of orange-flesh biofortified pumpkin. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST, 2015. |
Páginas: |
p. 972 |
ISBN: |
978-618-82196-1-8 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Orange-flesh; Pumpkin. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00772nam a2200205 a 4500 001 2030552 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-618-82196-1-8 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. 245 $aNutritional composition of orange-flesh biofortified pumpkin.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST$c2015 300 $ap. 972 653 $aOrange-flesh 653 $aPumpkin 700 1 $aMINGUITA, A. P. da S. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aBARBOSA, D. M. C. 700 1 $aFERNANDES, A. A. 700 1 $aRIBEIRO, E. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
29/02/2008 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CRUZ, J. C.; PEREIRA FILHO, I. A. |
Afiliação: |
JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS. |
Título: |
Cultivares. |
Edição: |
3. ed. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRUZ, J. C. (Ed.). Cultivo do milho. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2007. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Sistemas de produção, 1). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivares. |
Thesagro: |
Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35207/1/Cultivares.pdf
|
Marc: |
LEADER 00476nam a2200157 a 4500 001 1490903 005 2016-03-08 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCRUZ, J. C. 245 $aCultivares.$h[electronic resource] 250 $a3. ed. 260 $aIn: CRUZ, J. C. (Ed.). Cultivo do milho. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2007 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Sistemas de produção, 1). 650 $aMilho 653 $aCultivares 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|