|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/11/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BRAGA, E. C. O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; MATTA, V. M. da; PACHECO, S.; CUNHA, C. P.; BORGUINI, R. G.; OLIVEIRA, E. M. M.; GODOY, R. L. de O. |
Afiliação: |
LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; E. C. O. BRAGA, UNIRIO; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; C. P. CUNHA, UFRRJ; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Identification and qualification of anthocyanins in fruits Eugenia brasiliensis L. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS AND HEALT, 7., 2015, France. Abstracts book. France: INRA, 2015. |
Páginas: |
p. 298 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
7th ICPH. Ref. P1041. |
Thesagro: |
Myrtaceae. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00766nam a2200229 a 4500 001 2028354 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 245 $aIdentification and qualification of anthocyanins in fruits Eugenia brasiliensis L.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS AND HEALT, 7., 2015, France. Abstracts book. France: INRA$c2015 300 $ap. 298 500 $a7th ICPH. Ref. P1041. 650 $aMyrtaceae 700 1 $aBRAGA, E. C. O. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aCUNHA, C. P. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 700 1 $aGODOY, R. L. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
30/05/2019 |
Data da última atualização: |
14/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.; SILVA, S. R. |
Afiliação: |
MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO; JOSE SALVADOR SIMONETI FOLONI, CNPSO; SERGIO RICARDO SILVA, CNPT. |
Título: |
Trigo BRS Atobá: excelência em qualidade. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2019. |
Páginas: |
não paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. Folder n. 02/2019 março de 2019. CGPE 15222. |
Thesagro: |
Trigo; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Cultivars; Wheat. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197929/1/folder-trigo-atoba.pdf
|
Marc: |
LEADER 00541nam a2200193 a 4500 001 2109451 005 2019-06-14 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBASSOI, M. C. 245 $aTrigo BRS Atobá$bexcelência em qualidade.$h[electronic resource] 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2019 300 $anão paginado. 500 $a1 folder. Folder n. 02/2019 março de 2019. CGPE 15222. 650 $aCultivars 650 $aWheat 650 $aTrigo 650 $aVariedade 700 1 $aFOLONI, J. S. S. 700 1 $aSILVA, S. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|