|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
05/11/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALFAIA, S. S.; RODRIGUES, M. do R. L.; UGUEN, K.; AYRES, M. I. da C. |
Afiliação: |
MARIA DO ROSARIO LOBATO RODRIGUES, CPAA. |
Título: |
Manejo do nitrogênio em agrossistemas de terra firme e várzea na Amazônia. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: NODA, H.; SOUZA, L. A. G. de; SILVA FILHO, D. F. da (Org.). Pesquisas agronômicas para a agricultura sustentável na Amazônia Central. Manaus: Wega, 2013. p. 201-217. |
ISBN: |
978-85-66808-03-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ciclagem de nitrogênio e adubação química. Uso de leguminosas como planta de cobertura e adubo verde. |
Palavras-Chave: |
Leguminosas arbóreas. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Fertilidade do Solo; Matéria Orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00854naa a2200217 a 4500 001 2028034 005 2019-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-66808-03-2 100 1 $aALFAIA, S. S. 245 $aManejo do nitrogênio em agrossistemas de terra firme e várzea na Amazônia. 260 $c2013 520 $aCiclagem de nitrogênio e adubação química. Uso de leguminosas como planta de cobertura e adubo verde. 650 $aAdubação Verde 650 $aFertilidade do Solo 650 $aMatéria Orgânica 653 $aLeguminosas arbóreas 700 1 $aRODRIGUES, M. do R. L. 700 1 $aUGUEN, K. 700 1 $aAYRES, M. I. da C. 773 $tIn: NODA, H.; SOUZA, L. A. G. de; SILVA FILHO, D. F. da (Org.). Pesquisas agronômicas para a agricultura sustentável na Amazônia Central. Manaus: Wega, 2013. p. 201-217.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; CAMPOS FILHO, P. J. de; VICENTINI, M. B. Quantificação dos teores de açúcares, oligossacarídeos e amido em genótipos/ cultivares de soja (Glycine Max (L) Merril) especiais utilizados para alimentação humana. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 1, p. 23-29, jan./mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
2. | | OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; CAMPOS FILHO, P. J. de; VICENTINI, M. B. Quantificação dos teores de açúcares, oligossacarídeos e amido em genótipos/cultivares de soja (Glycine Max (L) Merril) especiais utilizados para alimentação humana. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 1, p. 23-29, jan./mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
3. | | SILVA, J. B. da; OLIVEIRA, G. B. A. de; SILVA, S. O.; OLIVEIRA, E. F. de; CAMPOS FILHO, P. J. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Avaliação da preferência sensorial de extratos solúveis de soja, obtidos de cultivares especiais para a alimentação humana. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 3., 2008, Londrina. Resumos expandidos...Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 31-37 (Embrapa Soja. Documentos, 297).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|