|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
01/09/2015 |
Data da última atualização: |
01/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FREITAS, M. L. M.; AGUIAR, A. V. de; SPOLADORE, J.; SOUSA, V. A. de; SEBBENN, A. M. |
Afiliação: |
Miguel Luiz Menezes Freitas, Instituto Florestal de São Paulo; ANANDA VIRGINIA DE AGUIAR, CNPF; Janaina Spoladore, Jardim Botânico do Rio de Janeiro; VALDERES APARECIDA DE SOUSA, CNPF; Alexandre Magno Sebbenn, Instituto Florestal de São Paulo. |
Título: |
Produção de sementes de espécies florestais nativas: estratégias de melhoramento. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PIÑA-RODRIGUES, F. C. M.; FIGLIOSA, M. B.; SILVA, A. da. (Org.). Sementes florestais tropicais: da ecologia à produção. Londrina: ABRATES, 2015. |
Páginas: |
p. 128-152 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Conservação; Espécie Nativa; Recurso Genético; Semente Florestal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00770naa a2200229 a 4500 001 2023096 005 2016-02-01 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, M. L. M. 245 $aProdução de sementes de espécies florestais nativas$bestratégias de melhoramento. 260 $c2015 300 $ap. 128-152 650 $aConservação 650 $aEspécie Nativa 650 $aRecurso Genético 650 $aSemente Florestal 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aAGUIAR, A. V. de 700 1 $aSPOLADORE, J. 700 1 $aSOUSA, V. A. de 700 1 $aSEBBENN, A. M. 773 $tIn: PIÑA-RODRIGUES, F. C. M.; FIGLIOSA, M. B.; SILVA, A. da. (Org.). Sementes florestais tropicais: da ecologia à produção. Londrina: ABRATES, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/01/2009 |
Data da última atualização: |
26/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SANTOS, O. O. dos; ARAUJO, G. G. L. de; MISTURA, C.; PEREIRA, L. G. R.; PORTO, E. R.; ARAÚJO, J. R. de; SOUZA, T. C. de. |
Afiliação: |
Otanael Oliveira dos Santos, UNIVASF; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; Claudio Mistura, UNEB; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; Everaldo Rocha Porto, CPATSA; Josivânia Rodrigues de Araújo, UNIVASF; Toni Carvalho de Souza, UNEB. |
Título: |
Características químicas de silagem de capim elefante com diferentes proporções de erva-sal. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetiva-se com o experimento analisar as características químicas para avaliação do processo fermentativo de silagem de capim-elefante com diferentes proporções de erva-sal. |
Palavras-Chave: |
Erva sal; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Capim Elefante; Conservação; Fermentação; Pastagem; Silagem. |
Thesaurus NAL: |
Fermentation; Pastures; Silage. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40023/1/OPB2170.pdf
|
Marc: |
LEADER 01243nam a2200313 a 4500 001 1161495 005 2024-03-26 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, O. O. dos 245 $aCaracterísticas químicas de silagem de capim elefante com diferentes proporções de erva-sal. 260 $aIn: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2008 300 $c1 CD-ROM. 520 $aObjetiva-se com o experimento analisar as características químicas para avaliação do processo fermentativo de silagem de capim-elefante com diferentes proporções de erva-sal. 650 $aFermentation 650 $aPastures 650 $aSilage 650 $aCapim Elefante 650 $aConservação 650 $aFermentação 650 $aPastagem 650 $aSilagem 653 $aErva sal 653 $aValor nutricional 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aMISTURA, C. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aPORTO, E. R. 700 1 $aARAÚJO, J. R. de 700 1 $aSOUZA, T. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|