Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  01/09/2015
Data da última atualização:  01/02/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FREITAS, M. L. M.; AGUIAR, A. V. de; SPOLADORE, J.; SOUSA, V. A. de; SEBBENN, A. M.
Afiliação:  Miguel Luiz Menezes Freitas, Instituto Florestal de São Paulo; ANANDA VIRGINIA DE AGUIAR, CNPF; Janaina Spoladore, Jardim Botânico do Rio de Janeiro; VALDERES APARECIDA DE SOUSA, CNPF; Alexandre Magno Sebbenn, Instituto Florestal de São Paulo.
Título:  Produção de sementes de espécies florestais nativas: estratégias de melhoramento.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: PIÑA-RODRIGUES, F. C. M.; FIGLIOSA, M. B.; SILVA, A. da. (Org.). Sementes florestais tropicais: da ecologia à produção. Londrina: ABRATES, 2015.
Páginas:  p. 128-152
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Melhoramento genético.
Thesagro:  Conservação; Espécie Nativa; Recurso Genético; Semente Florestal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF54109 - 1UPCPL - PPLV4655
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  08/01/2009
Data da última atualização:  26/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SANTOS, O. O. dos; ARAUJO, G. G. L. de; MISTURA, C.; PEREIRA, L. G. R.; PORTO, E. R.; ARAÚJO, J. R. de; SOUZA, T. C. de.
Afiliação:  Otanael Oliveira dos Santos, UNIVASF; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; Claudio Mistura, UNEB; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; Everaldo Rocha Porto, CPATSA; Josivânia Rodrigues de Araújo, UNIVASF; Toni Carvalho de Souza, UNEB.
Título:  Características químicas de silagem de capim elefante com diferentes proporções de erva-sal.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetiva-se com o experimento analisar as características químicas para avaliação do processo fermentativo de silagem de capim-elefante com diferentes proporções de erva-sal.
Palavras-Chave:  Erva sal; Valor nutricional.
Thesagro:  Capim Elefante; Conservação; Fermentação; Pastagem; Silagem.
Thesaurus NAL:  Fermentation; Pastures; Silage.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40023/1/OPB2170.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA40023 - 1UPCAA - CD685
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional