Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BISCONSIN-JUNIOR, A.; ALVARENGA, J. F. R.; ROSENTHAL, A.; MONTEIRO, M. |
Afiliação: |
ANTONIO BISCONSIN-JUNIOR, UNESP; JOSÉ FERNANDO RINALDI ALVARENGA, UNESP; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; MAGALI MONTEIRO, UNESP. |
Título: |
Effect of High Hydrostatic Pressure on Ascorbic Acid, Phenolic Compounds and Antioxidant Activity of Pera Rio Orange Juice. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Processing & Technology, v. 6, n. 2, p. 1-7, 2015. |
DOI: |
10.4172/2157-7110.1000416 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
High hydrostatic pressure (HHP); Response surface methodology (RSM). |
Thesaurus Nal: |
antioxidant activity; ascorbic acid; orange juice. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00763naa a2200217 a 4500 001 2018569 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.4172/2157-7110.1000416$2DOI 100 1 $aBISCONSIN-JUNIOR, A. 245 $aEffect of High Hydrostatic Pressure on Ascorbic Acid, Phenolic Compounds and Antioxidant Activity of Pera Rio Orange Juice.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aantioxidant activity 650 $aascorbic acid 650 $aorange juice 653 $aHigh hydrostatic pressure (HHP) 653 $aResponse surface methodology (RSM) 700 1 $aALVARENGA, J. F. R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aMONTEIRO, M. 773 $tJournal of Food Processing & Technology$gv. 6, n. 2, p. 1-7, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |