Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/05/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GÓES, L. C. D. S. DE A.; FURTADO, A. A. L. |
Afiliação: |
Ligia Caroline Dourado Salgado de Araújo Góes, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA. |
Título: |
Avaliação microbiológica da CMS a partir do resíduo da filetagem do salmão. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
ISSN: |
1984-0632 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne mecanicamente separada. |
Thesagro: |
Microbiologia; Salmão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00685nam a2200169 a 4500 001 2016317 005 2017-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1984-0632 100 1 $aGÓES, L. C. D. S. DE A. 245 $aAvaliação microbiológica da CMS a partir do resíduo da filetagem do salmão.$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro$c2014 300 $a1 p.$c1 CD-ROM 650 $aMicrobiologia 650 $aSalmão 653 $aCarne mecanicamente separada 700 1 $aFURTADO, A. A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |