|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/01/2015 |
Data da última atualização: |
28/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GALVÃO, L. S.; PAGGI, D. A.; REGUSE, L. M.; CHAVES, A. C. S. D.; RIBEIRO, D. H. B. |
Afiliação: |
LUANA SIELSKI GALVÃO, UFSC; DAIANE APARECIDA PAGGI, UFSC; LUIZA MARTINS REGUSE, UFSC; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; DEISE HELENA BAGGIO RIBEIRO, UFSC. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização de leites fermentados com jabuticaba (Myrciaria cauliflora) submetida a diferentes processamentos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL WORKSHOP, 1., 2014, Florianopolis. Innovation in food science. Florianopolis: UFSC, 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Jabuticaba; Leite Fermentado; Myrciaria Cauliflora. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00675nam a2200181 a 4500 001 2004251 005 2016-06-28 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALVÃO, L. S. 245 $aDesenvolvimento e caracterização de leites fermentados com jabuticaba (Myrciaria cauliflora) submetida a diferentes processamentos.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL WORKSHOP, 1., 2014, Florianopolis. Innovation in food science. Florianopolis: UFSC$c2014 650 $aJabuticaba 650 $aLeite Fermentado 650 $aMyrciaria Cauliflora 700 1 $aPAGGI, D. A. 700 1 $aREGUSE, L. M. 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 700 1 $aRIBEIRO, D. H. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | GOMES, S. H. M.; SANTOS, A. F.; SANTANA, F. V.; ARAUJO, M. J. B. de; FERNANDES, M. F. Efeito dos percentuais de remoção da palhada em áreas de cultivo de cana-de-açúcar sobre a estrutura da comunidade microbiana do solo. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFI CA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
2. | | BEZERRA, R. M.; FRAGA, Y. S. B.; SANTOS, T. de J.; ARAÚJO, M. J. B. de; MENEZES JÚNIOR, J. L. de; BRANDÃO, E. T. dos A.; SILVA, P. de A.; IVO, W. M. P. de M.; FERNANDES, M. F. Impacto da remoção da palhada de áreas de cultivo de cana-de-açúcar colhida sem queima sobre a estrutura da comunidade microbiana do solo. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 3., 2013, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. p. 145-152.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
3. | | FRAGA, Y. S. B.; SANTOS, T. de J.; ARAÚJO, M. J. B. de; BEZERRA, R. M.; MENEZES JÚNIOR, J. L. de; BRANDÃO, E. T. dos A.; SILVA, P. de A.; FERNANDES, M. F. Impactos de sistema de colheita cana-de-açúcar sobre a biomassa microbiana do solo e as atividades de enzima dos ciclos de C, P, e S. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 3., 2013, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. p. 238-243.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|