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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  12/12/2014
Data da última atualização:  12/12/2014
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  QUEVEDO, L. S.
Afiliação:  LUCIANO SOARES QUEVEDO, Programa de Mestrado em Produção e Gestão Agroindustrial da Uniderp.
Título:  Diagnóstico estratégico da cadeia produtiva de carne bovina no Estado de Mato Grosso do Sul.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  2014
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação de mestrado em Produção e Gestão Agroindustrial. Orientador: Prof. Dr. Guilherme Cunha Malafaia.
Palavras-Chave:  Carne bovina; Competitividade; Mesoanálise.
Thesagro:  Agronegócio; Cadeia produtiva.
Categoria do assunto:  --
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Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC16013 - 1UPATS - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  25/09/2017
Data da última atualização:  28/09/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BEZERRA, V. F. G.; ISHIDA, A. K. N.; CARDOSO, S. V. D.; OLIVEIRA, L. C. de.
Afiliação:  Victor Fernando Galvão Bezerra, BOLSISTA PIBIC/EMBRAPA; ALESSANDRA KEIKO NAKASONE ISHIDA, CPATU; Sandra Valéria Dias Cardoso, MESTRANDA UFLA; Luana Cardoso de Oliveira, DOUTORANDA.
Título:  Caracterização de isolados de Xanthomonas axonopodis pv. manihotis.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 21., 2017, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo a caracterização de isolados de Xanthomonas axonopodis pv. manihotis a partir de testes bioquímicos. Foram utilizados 35 isolados provenientes de municípios paraenses, coletados entre os anos de 2012 e 2017. Foram aplicados os testes de Gram em hidróxido de potássio (3%) e por coloração (Sigma-Aldrich), catalase pela quebra do peróxido de hidrogênio (3%), oxidase pelas tiras de p-fenilenodiamina (Laborclin), amilase pela hidrólise de amido, Xanthomonadina e Bactray (I e II). Os resultados obtidos para todos os testes corresponderam aos descritos na literatura utilizada, exceto a produção de acetoína pelos isolados que é um fenômeno não característico da espécie.
Thesagro:  Bactéria; Doença; Mandioca.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164273/1/Anais-Pibic-2017-On-line-06.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU54101 - 1UMTAA - DD
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