|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/12/2012 |
Data da última atualização: |
19/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PROTAS, J. F. da S. |
Afiliação: |
JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV. |
Título: |
A Marca coletiva como estratégia organizacional: o caso dos vinhos finos de altitude de Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 77). |
ISSN: |
1808-4648 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Bases referenciais do programa. Estrutura das normativas do programa: Regulamento da Marca Coletiva ACAVITIS (MCA); Norma de procedimentos para obtenção da MCA; Norma de procedimentos de cortes e vinhos da MCA de diferentes safras; Norma de procedimentos da avaliação sensorial dos vinhos da MCA; Declaração de produtos elaborados para obtenção da MCA |
Palavras-Chave: |
ACAVITIS; Associação Catarinense dos Produtores de Vinhos Finos de Altitude; Competitividade; Dtqmercado; Marca coletiva; Santa Catarina; Wine. |
Thesagro: |
Enologia; Mercado; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.cnpuv.embrapa.br/publica/documentos/doc077.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71556/1/doc077.pdf
|
Marc: |
LEADER 01140nam a2200265 a 4500 001 1941456 005 2020-05-19 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-4648 100 1 $aPROTAS, J. F. da S. 245 $aA Marca coletiva como estratégia organizacional$bo caso dos vinhos finos de altitude de Santa Catarina. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2012 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 77). 520 $aBases referenciais do programa. Estrutura das normativas do programa: Regulamento da Marca Coletiva ACAVITIS (MCA); Norma de procedimentos para obtenção da MCA; Norma de procedimentos de cortes e vinhos da MCA de diferentes safras; Norma de procedimentos da avaliação sensorial dos vinhos da MCA; Declaração de produtos elaborados para obtenção da MCA 650 $aEnologia 650 $aMercado 650 $aVinho 653 $aACAVITIS 653 $aAssociação Catarinense dos Produtores de Vinhos Finos de Altitude 653 $aCompetitividade 653 $aDtqmercado 653 $aMarca coletiva 653 $aSanta Catarina 653 $aWine
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 85 | |
2. | | PROTAS, J. F. da S. Bom para todos. In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007. v. 4 p. 94-95. José Fernando da Silva Protas, CNPUV.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | TONIETTO, J.; CLAUMANN, A.; SILVA, A. L.; GUERRA, C. C.; PANDOLFO, C.; CONTI, H.; ROSIER, J. P.; FELIPPETO, J.; FREITAS, J. P.; BASSETTI, J. E. P.; PROTAS, J. F. da S.; GRANDO, M. C.; ZANUS, M. C.; ERN, R.; BIANCO, S. P.; LÁZZARI, V. R.; DONINI, V.; CALIARI, V. Elementos do caderno de especificações técnicas e do sistema de controle para a estruturação da Indicação de Procedência vinhos de altitude de Santa Catarina. In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. 193-201Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 85 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|