BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 97
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L. Campylobacter na segurança dos alimentos e na avicultura. Avicultura Industrial, v. 99, n.1165, p.15-19, 2008. Projeto n.16.00.30004-00. Disponível também em: Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora3051.boletimpecuario

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L. Metodologia para detecção de Campylobacter. In: REDE DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA PARA DEFESA AGROPECUÁRIA. Disponível em: http://inovadefesa.ning.com/group/tecnologiasecompetnciasemdefesaagropecuria/forum/topics/metodologia-para-deteccao-de . Acesso em: 17 Fev. 2010. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-02

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L. Controle biológico de Salmonella enteritidis em aves In: REDE DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA PARA DEFESA AGROPECUÁRIA. Disponível em: http://inovadefesa.ning.com/group/tecnologiasecompetnciasemdefesaagropecuria/forum/topics/controle-biologico-de-1 . Acesso em: 17 Fev. 2010. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-02

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L. Incidência de defeitos da pele ovina na Região da Campanha do Rio Grande do Sul. Bagé: EMBRAPA-CPPSUL, [1995?]. 2 p. (EMBRAPA-CPPSUL. INFOTEC, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L. (Ed.). Anais do Workshop de Diagnóstico microbiológico de campylobacter aplicado à avicultura. Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. 42 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 155). Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.004.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V. Campylobacter na avicultura: resultados de pesquisas. In: WORKSHOP DE DIAGNÓSTICO MICROBIOLÓGICO DE CAMPYLOBACTER APLICADO À AVICULTURA, 1., 2012, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.004.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; TREVISOL, I. M. COVID-19: o que o avicultor precisa saber. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARON, L.; VAZ, C. S. L. COVID-19: o que o suinocultor precisa saber. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Suinocultor, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V. Bacteriófagos: uma perspectiva de produto biológico para controle de Salmonella Heidelberg em frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1296, ano 111, n. 2, p. 18-21, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRECH, D. V.; VAZ, C. S. L. Técnicas laboratoriais para isolamento de Campylobacter em material avícola. In: WORKSHOP DE DIAGNÓSTICO MICROBIOLÓGICO DE CAMPYLOBACTER APLICADO À AVICULTURA, 1., 2012, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.004.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCANAL, C. W.; VAZ, C. S. L. Vacinas víricas. In: FLORES, E. F. (Org.). Virologia veterinária. Santa Maria: Ed. da UFSM, 2007. p.329-358. Projeto: 16.00.30004-00

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCANAL, C. W.; VAZ, C. S. L. Vacinas víricas. In: FLORES, E. F. (Org.). Virologia veterinária: virologia geral e doenças víricas. 2. ed. Santa Maria: UFSM, 2012. p. 369-398 Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.004.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L.; VOSS, D.; VAZ, C. S. L. Ação in vitro de bacteriófagos sobre bactérias de interesse na avicultura. In: CONFERÊNCIA FACTA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 27., 2009, Porto Alegre. Anais [dos] trabalhos de pesquisa José Maria Lamas de Silva. [Campinas]: FACTA, 2009. Projeto/Plano de Ação: 02.05.11.800-03. Publicado em CD-ROM (CD00156).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C. Campylobacter em carne de frango: foco nos programas de autocontrole. Guia Gessulli da Avicultura e Suinocultura Industrial. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1237, ano 106, n. 9, p. 24-30, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L.; RECH, D. V.; VAZ, C. S. L. Caracterização bioquímica e molecular de campylobacter termófilos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA/UNC, 4., 2010, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2010. 1 CD-ROM. 4 JINC. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-01.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoJAENISCH, F. R. F.; VAZ, C. S. L. Biosseguridade é fundamental: novos requisitos de controle sanitário em estabelecimentos de postura comercial. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1222, ano 104, n. 5, p. 24-28, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; JAENISCH, F. R. F. Pesquisa é peça-chave na melhoria da segurança dos alimentos de ordem avícola. In: SOUZA, J. C. P. V. B.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SCHMIDT, G. S. (Ed.). Sonho, desafio e tecnologia: 35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 343-352. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. B. de O.; VAZ, C. S. L. Salmonella, segurança alimentar e o setor de postura: desafios e oportunidades. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1198, ano 102, n. 3, p. 12-16, 2011. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCANAL, C. W.; VAZ, C. S. L.; CIBULSKI, S. P. Vacinas víricas. In: FLORES, E. F. Virologia veterinária:virologia geral e doenças víricas. 3. ed. Santa Maria: UFSM, 2017. p. 362-394.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; KLEIN, C. S.; COLDEBELLA, A.; DAMBROS, R.; FILGUEIRAS. A. L. L. Assessment of microbiology and molecular methods for detection of thermophilic campylobacter in poultry products In: SIMPÓSIO EMBRAPA LABEX DE SANIDADE ANIMAL, 1, Campo Grande, MS, 2009. Anais.... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, Labex-USA, CNPq, 2009. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-02

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 97
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 96
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L. Campylobacter na segurança dos alimentos e na avicultura. Avicultura Industrial, v. 99, n.1165, p.15-19, 2008. Projeto n.16.00.30004-00. Disponível também em: Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora3051.boletimpecuario
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L. Controle biológico de Salmonella enteritidis em aves In: REDE DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA PARA DEFESA AGROPECUÁRIA. Disponível em: http://inovadefesa.ning.com/group/tecnologiasecompetnciasemdefesaagropecuria/forum/topics/controle-biologico-de-1 . Acesso em: 17 Fev. 2010. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-02
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L. Metodologia para detecção de Campylobacter. In: REDE DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA PARA DEFESA AGROPECUÁRIA. Disponível em: http://inovadefesa.ning.com/group/tecnologiasecompetnciasemdefesaagropecuria/forum/topics/metodologia-para-deteccao-de . Acesso em: 17 Fev. 2010. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-02
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L. Incidência de defeitos da pele ovina na Região da Campanha do Rio Grande do Sul. Bagé: EMBRAPA-CPPSUL, [1995?]. 2 p. (EMBRAPA-CPPSUL. INFOTEC, 3).
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L. (Ed.). Anais do Workshop de Diagnóstico microbiológico de campylobacter aplicado à avicultura. Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. 42 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 155). Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.004.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V. Bacteriófagos: uma perspectiva de produto biológico para controle de Salmonella Heidelberg em frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1296, ano 111, n. 2, p. 18-21, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V. Campylobacter na avicultura: resultados de pesquisas. In: WORKSHOP DE DIAGNÓSTICO MICROBIOLÓGICO DE CAMPYLOBACTER APLICADO À AVICULTURA, 1., 2012, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.004.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; TREVISOL, I. M. COVID-19: o que o avicultor precisa saber. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 38).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARON, L.; VAZ, C. S. L. COVID-19: o que o suinocultor precisa saber. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Suinocultor, 24).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCANAL, C. W.; VAZ, C. S. L. Vacinas víricas. In: FLORES, E. F. (Org.). Virologia veterinária. Santa Maria: Ed. da UFSM, 2007. p.329-358. Projeto: 16.00.30004-00
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCANAL, C. W.; VAZ, C. S. L. Vacinas víricas. In: FLORES, E. F. (Org.). Virologia veterinária: virologia geral e doenças víricas. 2. ed. Santa Maria: UFSM, 2012. p. 369-398 Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.004.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRECH, D. V.; VAZ, C. S. L. Técnicas laboratoriais para isolamento de Campylobacter em material avícola. In: WORKSHOP DE DIAGNÓSTICO MICROBIOLÓGICO DE CAMPYLOBACTER APLICADO À AVICULTURA, 1., 2012, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.004.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L.; VOSS, D.; VAZ, C. S. L. Ação in vitro de bacteriófagos sobre bactérias de interesse na avicultura. In: CONFERÊNCIA FACTA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 27., 2009, Porto Alegre. Anais [dos] trabalhos de pesquisa José Maria Lamas de Silva. [Campinas]: FACTA, 2009. Projeto/Plano de Ação: 02.05.11.800-03. Publicado em CD-ROM (CD00156).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C. Campylobacter em carne de frango: foco nos programas de autocontrole. Guia Gessulli da Avicultura e Suinocultura Industrial. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1237, ano 106, n. 9, p. 24-30, 2014.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoJAENISCH, F. R. F.; VAZ, C. S. L. Biosseguridade é fundamental: novos requisitos de controle sanitário em estabelecimentos de postura comercial. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1222, ano 104, n. 5, p. 24-28, 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L.; RECH, D. V.; VAZ, C. S. L. Caracterização bioquímica e molecular de campylobacter termófilos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA/UNC, 4., 2010, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2010. 1 CD-ROM. 4 JINC. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-01.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; JAENISCH, F. R. F. Pesquisa é peça-chave na melhoria da segurança dos alimentos de ordem avícola. In: SOUZA, J. C. P. V. B.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SCHMIDT, G. S. (Ed.). Sonho, desafio e tecnologia: 35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 343-352. Projeto: 11.11.11.111.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. B. de O.; VAZ, C. S. L. Salmonella, segurança alimentar e o setor de postura: desafios e oportunidades. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1198, ano 102, n. 3, p. 12-16, 2011. Projeto: 11.11.11.111.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCANAL, C. W.; VAZ, C. S. L.; CIBULSKI, S. P. Vacinas víricas. In: FLORES, E. F. Virologia veterinária:virologia geral e doenças víricas. 3. ed. Santa Maria: UFSM, 2017. p. 362-394.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPOZZA, J. dos S.; RECH, D. V.; LOPES, L. dos S.; VAZ, C. S. L. A baseline survey of thermotolerant Campylobacter in retail chicken in southern Brazil. Poultry Science, v. 99, p. 2690-2695, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 96
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional