BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, V. T.; TRAVASSOS, A. E. R. Aspectos gerais sobre o leite de cabra: uma revisão. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 67, n. 386, p. 81-88, maio/jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, R. S.; TRAVASSOS, A. E. R. Processamento e análise sensorial de ricota produzida a partir de leite de cabra. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 13, n. 61 p. 28, abr./maio, 1999. Resumo. Resumos do 5o. Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Foz do Iguaçu, maio 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. V.; TRAVASSOS, A. E. R.; MOREIRA, R. T. Aceitabilidade e preferência sensorial de requeijão cremoso light de leite de cabra. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 63, n. 362, p. 40-44, maio/jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. V.; TRAVASSOS, A. E. R.; MOREIRA, R. T. Desenvolvimento de requeijão cremoso ligth de leite de cabra. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 63, n. 362, mai./jun., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTRAVASSOS, A. E. R.; MEDEIROS, R. A. de; MANGUEIRA, T. F. B. Analise de microrganismos indicadores, salmonella, staphylococcus aureus em ricota de leite de cabra. Revista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes", v.56, n.321, p.116-121, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoTRAVASSOS, A. E. R.; LIMA, A. W. O.; SOUSA, C. P. de. Modificacoes da microbiota lactica e contaminante durante a fermentacao natural de hortalicas. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v.11, n.1, p.53-63, jan./jun. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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