BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTHOMPSON, R. H. Algae In: WARD, H.B.; WHIPPLE, G.C. Fresh-water. New York : John Wiley, 1959. p.115-170

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTHOMPSON, R. H.; TODD, J. R. The cooper status of beef cattle in Northern Ireland. The British Journal of Nutrition, v. 36, n. 2, p. 299-304, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTHOMPSON, R. H.; MCMURRAY, R. H.; BLANCKFLOWER, V. J. The levels of selenium and glutathione peroxidose activity in blood of sheep cows and pigs. Research in Veterinary Science, v.20, p.229-231, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBAUTISTA, F. R.; THOMPSON, R. H.; CAIN, R. F. Changes in amino nitrogen, total saluble nitrogen and TCA - soluble nitrogen content of beef as influenced by pre - irradiation heating, irradiation level and storage at 34 F. Journal of Food Science, v.26, n.1, p.15-20, 1961. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional