BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEIRELLES, A. J. A.; PAIVA, P. D. de O.; OLIVEIRA, M. I. de; TAVARES, T. S. Influência de diferentes sombreamentos e nurição foliar no desenvolvimento de mudas de palmeira ráfia Rhapis excelsa (Thunberg) Henry ex. Rehder. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n.6, nov./dez., p. 1884 - 1887, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCERATTI, M.; PAIVA, P. D. de O.; SOUZA, M. de; TAVARES. T. S. Comercialização de flores e plantas ornamentais no segmento varejista no município de Lavras/MG. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n.4, jul./ago., p. 1212 - 1218, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, E. F. A.; PAIVA, P. D. de O.; LIMA, L. C. de O.; RESENDE, M. L.; FONSECA, J.; TAVARES, T. S. Pós-colheita de copo-de-leite: efeito de diferentes conservantes comerciais e armazenamento a frio. Ciência e Agrotecnologia, v. 32, n.4, jul/ago., p. 1189 - 1194, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO, L. F. H.; TAVARES, T. S.; ARAUJO, E. A. F.; PENA, R. S.; JOELE, M. R. S. P.; CARVALHO, A. V. Optimization of extrusion process to obtain shrimp snacks with rice grits and polished rice grains. CyTA: Journal of Food, v. 14, n. 2, p. 340-348, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO, L. F. H.; TAVARES, T. S.; ARAUJO, E. A. F.; PENA, R. S.; JOELE, M. R. S. P.; CARVALHO, A. V. Optimization of extrusion process to obtain shrimp snacks with rice grits and polished rice grains. CyTA: Journal of Food, v. 14, n. 2, p. 340-348, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional