|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | ALMEIDA, E. F. A.; PAIVA, P. D. de O.; LIMA, L. C. de O.; RESENDE, M. L.; FONSECA, J.; TAVARES, T. S. Pós-colheita de copo-de-leite: efeito de diferentes conservantes comerciais e armazenamento a frio. Ciência e Agrotecnologia, v. 32, n.4, jul/ago., p. 1189 - 1194, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
4. |  | LOURENÇO, L. F. H.; TAVARES, T. S.; ARAUJO, E. A. F.; PENA, R. S.; JOELE, M. R. S. P.; CARVALHO, A. V. Optimization of extrusion process to obtain shrimp snacks with rice grits and polished rice grains. CyTA: Journal of Food, v. 14, n. 2, p. 340-348, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LOURENÇO, L. F. H.; TAVARES, T. S.; ARAUJO, E. A. F.; PENA, R. S.; JOELE, M. R. S. P.; CARVALHO, A. V. Optimization of extrusion process to obtain shrimp snacks with rice grits and polished rice grains. CyTA: Journal of Food, v. 14, n. 2, p. 340-348, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|