BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTAKATSU, A. Distribuicao de Erwinias pectoliticas no Brasil. In: TALLER SOBRE ENFERMEDADES BACTERIANAS DE LA PAPA, 1993, Brasilia, Brasil. Memorias... Lima: CIP/EMBRAPA-CNPH, 1994. p.67-69.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTAKATSU, A. Deteccao de bacterias em material propagativo. Brasilia, 1982. nao paginado. Palestra proferida no 1. Curso de Recursos Geneticos, Brasilia, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoTAKATSU, A. Instruções para coleta de materiais de bananeira e seu envio ao laboratório especializado para diagnose de moko causado por Pseudomonas solanacearum. Brasília, DF: UNB, s.d. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoTAKATSU, A. Levantamento qualitativo de verao das principais doencas de hortalicas que ocorrem nos nucleos rurais do Distrito Federal. Sociedade Brasileira de Fitopatologia, v.2, n.2, p.208-214, fev. 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTAKATSU, A. Estudos sobre os agentes causais das antracnoses dos frutos de pimentao (Capsicum annuum L.), berinjela (Solanum melongena L.) e jilo (Solanum gilo Raddi) que ocorrem nos nucleos rurais do Distrito Federal. Piracicaba: ESALQ, 1970. 69p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoTAKATSU, A. Preservacao de Pseudomonas solanacearum. In: TALLER SOBRE ENFERMEDADES BACTERIANAS DE LA PAPA, 1993, Brasilia, Brasil. Memorias... Lima: CIP/EMBRAPA-CNPH, 1994. p.43-44.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTAKATSU, A. Ferrugem da mandioca causada por Uromyces SP no Distrito Federal. Brasília: Universidade Federal, 1974. 2p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoTAKATSU, A. Roteiro para diagnose de rotina de doenças bacterianas. Brasília, DF: UNB, s.d. 27 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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9.Imagem marcado/desmarcadoTAKATSU, A.; FUKUDA, C. Current status of cassava diseases in Brazil. Ibadan, Nigeria: International Institute of Tropical Agriculture, 1990 p.127-131 Proceedings of the workshop on the Global Status of and Prospects for Integrated Pest Management of Root and Tuber Crops in the Tropics, Ibadan, Nigeria, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoTAKATSU, A.; FUKUDA, C. Recomendações e medidas a serem tomadas, face à ocorrência de superalongamento da mandioca causada por Sphaceloma manihoticola na região de Belém, PA. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, [1977]. 6p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPERIM, S.; TAKATSU, A. Selecao de variedades de mandioca resistentes a bacteriose para a regiao dos cerrados. [s.n.t.]. 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPERIM, S.; TAKATSU, A. Selecao de variedades de mandioca resitentes a bacteriose para a regiao dos cerrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 1, 1979, Salvador. Anais... Salvador : Sociedade Brasileira de Mandioca, 1979 p.16

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBOGO, A.; TAKATSU, A. Virulencia de isolados de Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis em pimentao e tomate. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.22, n.4, p.535-538, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, O. M.; TAKATSU, A. Doenças de hortaliças no Amapá. Fitopatologia Brasileira, v. 15, n. 4, p. 357-359, dez. 1990. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoTAKATSU, A.; LOPES, C. A. Murcha bacteriana em hortalicas: avancos cientificos e perspectivas de controle. Horticultura Brasileira, Brasilia v.15, p.170-177, 1997. Palestra. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; TAKATSU, A. Controle da murcha bacteriana. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.22, p.224-225, ago. 1997. Palestra. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoJABUONSKY, R. E.; TAKATSU, A. Identificacao e caracterizacao de Erwinias do grupo carotovora isoladas de batata, tomateiro e de outras plantas hospedeiras. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.9, n.2, p.385, jun. 1984. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoTAKATSU, A.; MOREIRA, L. C.; DANIELS, J. Doencas bacterianas do feijoeiro e da soja no Distrito Federal. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.2, n.1, p.106, fev.1977. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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19.Imagem marcado/desmarcadoTAKATSU, A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Ocorrencia de crestamento bacteriano de cenoura (Daucus carota L.) no Distrito Federal. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.5, n.3, p.461, out. 1980. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; TAKATSU, A. Pseudomonas solanacearum no Brasil: aspectos macroepidemiologicos. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.10, n.2, p.213, jun. 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registros recuperados : 71
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1.Imagem marcado/desmarcadoTAKATSU, A.; LOPES, C. A. Murcha bacteriana em hortalicas: avancos cientificos e perspectivas de controle. Horticultura Brasileira, Brasilia v.15, p.170-177, 1997. Palestra. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; TAKATSU, A. Controle da murcha bacteriana. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.22, p.224-225, ago. 1997. Palestra. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, O. M.; TAKATSU, A. Doenças de hortaliças no Amapá. Fitopatologia Brasileira, v. 15, n. 4, p. 357-359, dez. 1990. 3 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
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4.Imagem marcado/desmarcadoJABUONSKY, R. E.; TAKATSU, A. Identificacao e caracterizacao de Erwinias do grupo carotovora isoladas de batata, tomateiro e de outras plantas hospedeiras. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.9, n.2, p.385, jun. 1984. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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5.Imagem marcado/desmarcadoTAKATSU, A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Ocorrencia de crestamento bacteriano de cenoura (Daucus carota L.) no Distrito Federal. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.5, n.3, p.461, out. 1980. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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6.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; TAKATSU, A. Pseudomonas solanacearum no Brasil: aspectos macroepidemiologicos. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.10, n.2, p.213, jun. 1985. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; TAKATSU, A. Avaliacao de germoplasma de mandioca a Phytophthora drechsleri. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.58, maio 1992. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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8.Imagem marcado/desmarcadoPARENTE, P. M. G.; TAKATSU, A.; LOPES, C. A. Avaliacao de fontes de resistencia de pepino (Cucumis sativus) a Pseudomonas solanacearum. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.13, n.2, p.97, jul. 1988. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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9.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; TAKATSU, A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Avaliacao de metodos de inoculacao de Xanthomonas campestris pv campestris para a deteccao de fontes de resistencia de brassicas. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.141, jul. 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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10.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; TAKATSU, A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Avaliacao de metodos de inoculacoes de Xanthomonas campestris patovar campestris para deteccao de fontes de resistencia em brassicas. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.13, n.3, p.207-210, out. 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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11.Imagem marcado/desmarcadoMORGADO, H. S.; LOPES, C. A.; TAKATSU, A. Avaliacao de genotipos de berinjela para resistencia a murcha bacteriana. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.2, p.77-79, nov. 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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12.Imagem marcado/desmarcadoJABUONSKI, R. E.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; TAKATSU, A. Avaliacao da virulencia de especies de Erwinia em tuberculos de batata sob diferentes temperaturas. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.11, n.2, p.294, jun. 1986. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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13.Imagem marcado/desmarcadoJABUONSKI, R. E.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; TAKATSU, A. Avaliacao da virulencia de especies de Erwinia em tuberculos de batateira sob diferentes temperaturas de incubacao. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.13, n.4, p.320-324, out. 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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14.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, A. C. M.; LOPES, C. A.; TAKATSU, A. Avaliacao da virulencia de isolados de Xanthomonas campestris pv vesicatoria em tomateiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.39-43, 1996. Suplemento. Apresentado no 29º Congresso Brasileiro de Fitopatologia.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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15.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, S. C. M. de; LOPES, C. A.; TAKATSU, A. Avaliação da virulencia de isolados de Xanthomonas campestris pv. vesicatoria ao tomateiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.39-43, mar. 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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16.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; TAKATSU, A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Avaliacao da virulencia e variabilidade em isolados de Xanthomonas campestris pv. campestris. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.12, n.4, p.350-353, dez. 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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17.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; TAKATSU, A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Avaliacao da virulencia de Xanthomonas campestris pv campestris. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.11, n.2, p.292, jun. 1986. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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18.Imagem marcado/desmarcadoPERIM, S.; TAKATSU, A.; COSTA, I. R. S. Níveis de resistência a bacteriose (Xanthomonas campestris pv manihotis), pelo método de inoculação por palito. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 3., 1983, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: Sociedade Brasileira de Mandioca, 1983. p.76.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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19.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, S. C. M.; TAKATSU, A.; LOPES, C. A. Escala diagramatica para avaliacao da mancha-bacteriana do tomateiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.371, ago. 1996. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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20.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, S. C. M. de; TAKATSU, A.; LOPES, C. A. Escala diagramatica para avaliacao da mancha-bacteriana do tomateiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.23, n.3, p.447-448, set. 1997.
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