BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, O. F. de. Normas para o preparo do café. Campinas: Instituto Agronômico, 1957. 23 p. (IAC. Boletim, 93).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. M. M.; PICANCO, M.; ZANUNCIO, J. C.; SOUZA, O. F. de. Efeito do manejo integrado de pragas sobre o controle biologico natural de tripes em tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.101, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. M. M.; PICANCO, M.; SOUZA, O. F. de; ZANUNCIO, J. C. Impacto do manejo integrado de pragas sobre Frankliniella schulzei Trybom, 1920 (Trysonoptera: Thripidae) em tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.101, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKRUG, C. A.; MALAVOLTA, E.; MORAES, F. R. P.; DIAS, R. A.; CARVALHO, A.; FRANCO, L. C. M. C. M.; BERGAMIN, J.; ABRAHÃO, J.; RIGITANO, A.; SOUZA, O. F. de; FAVA, J. F. M. Cultura e adubação do cafeeiro. São Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa, 1963. 259 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKRUG, C. A.; MALAVOLTA, E.; MORAES, F. R. P.; DIAS, R. A.; CARVALHO, A.; MONACO, L. C.; FRANCO, C. M.; BERGAMIN, J.; ABRAHAO, J.; RIGITANO, A.; SOUZA, O. F. de S.; FAVA, J. F. M. Cultura e adubação do cafeeiro. São Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa, 1963. 259 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKRUG, C. A.; MALAVOLTA, E.; MORAES, F. R. P.; DIAS, R. A.; CARVALHO, A.; MONACO, L. C.; FRANCO, C. M.; BERGAMIN, J.; ABRAHAO, J.; RIGITANO, A.; SOUZA, O. F. de S.; FAVA, J. F. M. Cultura e adubacao do cafeeiro. 2. ed. Sao Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa, 1965. 277 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional