|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; FRITZ, A. R. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA, A. L. M. de; MUÑOZ, A. E. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de; PONSANO, E. H. G.; GUIMARÃES, J. de T.; NAVAL, L. P.; RODRIGUES, L. G. G.; IWASHITA, M. K. P.; CHICRALA, P. C. M. S.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; ALVES, R. R.; MARTO, V. C. de O. Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 77 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
02/01/2019 |
Data da última atualização: |
02/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
ALMEIDA, R. G. de. |
Afiliação: |
ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC. |
Título: |
Descarbonização da agropecuária. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: Plataforma do Conhecimento Agricultura e Alimento: carne. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível em: <http://www.plataformadoconhecimento.com/descarbonizacao-da-agropecuaria/>. Acesso em: 02 jan. 2019. |
Conteúdo: |
O Brasil vem contribuindo no desenvolvimento e adoção de tecnologias sustentáveis de produção agropecuária desde meados da década de 1970, quando da criação da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa). |
Thesagro: |
Gado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1102716/1/PlataformadoConhecimentoAgriculturaeAlimento.pdf
|
Marc: |
LEADER 00731naa a2200145 a 4500 001 2102716 005 2019-01-02 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, R. G. de 245 $aDescarbonização da agropecuária.$h[electronic resource] 260 $c2018 500 $aDisponível em: <http://www.plataformadoconhecimento.com/descarbonizacao-da-agropecuaria/>. Acesso em: 02 jan. 2019. 520 $aO Brasil vem contribuindo no desenvolvimento e adoção de tecnologias sustentáveis de produção agropecuária desde meados da década de 1970, quando da criação da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa). 650 $aGado 773 $tIn: Plataforma do Conhecimento Agricultura e Alimento: carne.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|