BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 137
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. Cartilha alimentar do homem rural Rio de Janeiro: Ministerio da Aricultura, 1963 99p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. Influencia do tratamento das sementes e do metodo de semeadura na producao de mudas de caf (Coffea arabica L.) [Vicosa: UFV, 1981]. 61p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. B. de. Computing optimal indirect taxes for Brazil. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 27, n. 4, p. 833-855, out./dez. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. G. Crescimento e acúmulo de nutrientes em bucha vegetal (Luffa cylindrica). 2007, 48 p. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Viçosa, Visoça, MG. Banca examinadora: José Flávio Lopes.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. S. de. Comportamento de Yersinia enterocolitica sob condicoes de processamento de salame tipo italiano e em presenca de Lactobacillus plantarum e Pediococus pentosaceus. Vicosa: UFV, 1992. 96p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. de. Cartilha alimentar do homen rural. Rio de Janeiro: SIA, 1946. 89p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. S. de. Manual de microbiologia de alimentos. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Rio de Janeiro: Embrapa-CTAA, 1995. 159 p.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. S. de. An evaluation of the phage amplification assay for detection of salmonella. 2003. xviii, 221 f. Tese (Doutorado) - School of Biosciences, University of Nottingham.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, J. A.; SIQUEIRA, R. Águas subterrâneas para as zonas semi-áridas do Vale do São Francisco (área de atuação da SUVALE). Recife: SUVALE, 1969. 7 p. il. Trabalho apresentado no 5. Congresso Brasileiro de Engenharia Sanitaria, Recife, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R.; CASÃO JUNIOR, R. Dinâmica de semeadoras-adubadoras diretas em Entre Rios do Oeste - PR. (Resultados de avaliação). Londrina: IAPAR, 2002. 42 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPECHNIK, E.; SIQUEIRA, R. de. Dados analiticos sobre 20 frutos brasileiros. Imprensa medica, n. 439, p.30-44, 1950 il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R.; CASÃO JÚNIOR, R. Trabalhador no cultivo de grãos e oleaginosas: máquinas para manejo de coberturas e semeadura no sistema plantio direto. Curitiba: SENAR-PR, 2004. 88 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. de; PECHNIK, E.; VOGEL, J. Considerações sobre alguns frutos consumidos no Brasil. Arquivos Brasileiros de Nutricao, v.6, n.4, p.251-276, 1949. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, M. B. B.; SIQUEIRA, R. P. Caracterização do sistema agroindustrial da soja em Mato Grosso do Sul. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 22, n. 3, p. 58-72, jul./ago./set. 2013.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R.; GAMERO, C. A.; BOLLER, W. Balanço de energia na implantação e manejo de plantas de cobertura do solo. Engenharia Agrícola, Botucatu, v.19, n.1, p.80-89, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPECHNIK, E.; BORGES, P.; SIQUEIRA, R. de. Estudo sobre a castanha do Pará. Arquivos Brasileiros de Nutrição, v.7, n.1, p.7-42, 1950.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R.; BOLLER, W.; GAMERO, C. A. Eficiência e consumo de energia de um triturador de palhas em diferentes coberturas vegetais. Engenharia Agrícola, Botucatu, v.17 n.2, p.79-86, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. de; PECHNIK, E.; GUERNELLI, O. Pesquisas de bioquímica aplicada. Trabalhos e Pesquisas, Rio de Janeiro, v. 5, p. 41-75, 1952.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSCHRADER, O. L.; PECHNICK, E.; SIQUEIRA, R. Pesquisa sobre o melhoramento da goiabeira (Psidium guajava, L.). Revista Agronomia, v. 13, n. 3-4, p. 239-251, 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A. Yersinia enterocolitica: características, ocorrência e presença em alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. 30 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 137
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 70
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. S. de. Manual de microbiologia de alimentos. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Rio de Janeiro: Embrapa-CTAA, 1995. 159 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, M. B. B.; SIQUEIRA, R. P. Caracterização do sistema agroindustrial da soja em Mato Grosso do Sul. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 22, n. 3, p. 58-72, jul./ago./set. 2013.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A. Yersinia enterocolitica: características, ocorrência e presença em alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. 30 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 23).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. S. de; ENK, V. J. L. Aspectos da entomologia de trigo e derivados. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 24 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 20).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.; SIQUEIRA, R. S. de. Curso de higiene e sanificação na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1992. 97 p. Apostila de curso ministrado em 14 de outibro de 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.; SIQUEIRA, R. S. de. Curso de higiene e sanificação na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. 97 p. Apostila de curso ministrado no período de 12 a 13 de setembto de 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R.; CARAMORI, P, H.; MANETTI FILHO, J. Maturacao dos frutos de tres cultivares de cafeeiros em Londrina, PR. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.12, p.1373-1379, dez. 1985.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoQUIGNARD, Q.; POCHAT, B.; SIQUEIRA, R.; FREIRE, M. Microbiological evaluation of minimally processed yellow melon and pineapple with chitosan coating. In: EFFOST/EHEDG JOINT CONFERENCE 2007, Lisboa, Portugal. Practical application of research results: abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E.; CABRAL, L; MATTA, V; SIQUEIRA, R. Ultrafiltração de água de coco verde em módulos de fibras ocas. In: CONGRESSO ÍBERO-AMERICANO EM CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE MEMBRANA, 6.; ESCOLA LATINO AMERICANA SOBRE MEMBRANAS E PROCESSOS COM MEMBRANAS, 2., 2007, Campina Grande. Livro de resumos... Campina Grande: UFCG; Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2007. p. 09.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFAVARO, S. P.; CARDOSO, A. N.; SIQUEIRA, R. da S. N.; PIGHINELLI, A. L. M. T. Acidificação e atividade de água em frutos de macaúba armazenados sob ventilação. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 9., 2016, Natal, RN. Biodiesel: 10 anos de pesquisa, desenvolvimento e inovação no Brasil: anais. Lavras: UFLA, 2016. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, P. R. N.; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; SIQUEIRA, R. S. de. Avaliação microbiológica e físico-químicas de abacaxi minimamente processado revestidos com filmes comestíveis. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S.; BITTENCOURT, A. M.; VANETTI, M. C. D. Ocorrencia de listeria spp. em embutido fermentado seco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 19., 1997, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBM, 1997, p. 266.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFAVARO, S. P.; CARDOSO, A. N.; SIQUEIRA, R. da S. N.; PIGHINELLI, A. L. M. T. Oxidação e carotenóides do óleo de polpa de frutos de macaúba armazenados sob ventilação. In: CONGRESSO ÓLEOS E GORDURAS; INTERNATIONAL MEETING ON FATS AND OILS PROCESSING: recent advances in trans fat alternatives, 2017, Campinas, SP. Caderno de programação e resumos ... Florianópolis: Sociedade Brasileira de Óleos e Gordura, 2017. p. 48.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. S. N.; OLIVEIRA, A. S.; MENDONCA, S.; GARCIA, L. C. Otimização na produção de biodiesel a partir de óleo de pinhão-manso por rota metílica. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. p. 33-35
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoANDROCIOLI FILHO, A.; SIQUEIRA, R.; CARAMORI, P. H.; PAVAN, M. A.; SERA, T.; SODERHOLM, P. K. Avaliacao agronomica de uma colecao de germoplasma de cafeeiros no estado do Parana. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.11, p. 1345-1352, nov. 1984.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. M. E.; SMIDERLE, O. J.; FERREIRA, G. B.; SIQUEIRA, R. H. da S. Competição de genótipos de mamona avaliados no cerrado de Roraima 2009. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 62., 2010, Natal. Ciências do mar: herança para o futuro: anais/resumos. [S.l.]: SBPC, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R.; ANDROCIOLI FILHO, A.; PAVAN, M. A.; CHAVES, J. C. D. Densidade de plantio, poda dos primeiros ramos e producao de duas cultivares de cafe e do hibrido "Icatu". Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.18, n.7, p. 763-769. jul. 1983.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; COELHO, D. T. Desenvolvimento de Yersinia enterolitica durante o processamento de salame tipo italiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, Sao Paulo. Resumo... Sao Paulo: SBCTA:1994.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q. de; DELIZA, R.; SIQUEIRA, R. S. de. Efeito da alta pressão hidrostática sobre E. Coli, Listeria Innocua e Listeria monocytogenes inoculados em leite bovino integral. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 128).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, R. C. S.; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; PEREIRA, A. S.; SIQUEIRA, R. S. Efeito da ativacao da cultura latica sobre o crescimento de staphylococcus aureus em salame tipo italiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17.; SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACAO, 10.; ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL,4.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBACTERIAS, 5.; SIMPOSIO ESPECIAL SOBRE COLERA, 1993, Santos.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 70
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional