BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. C. de; PARENTE, H. N.; LANDIM, A. V.; SILVA, K. de M. Raça Rabo largo: formação, padrão racial e desempenho zootécnico. Sobral: Ed. dos Autores, 2024. 85 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V. Elaboração de doces de frutas mistos cremoso e em massa. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. 6 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 365).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
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2.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FREITAS, S. J. DE; SANTOS, D. A. DOS; FURTADO, A. A. L. Elaboração de salsicha de tilápia. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2024. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 252). ODS 12. Consumo e produção sustentáveis.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; GOMES, I. C. L.; CARVALHO, M. N.; ABREU, L. F.; OLIVEIRA, G. do C.; SOUZA, C. C. S. da S.; PARENTE, H. da S. Desenvolvimento, caracterização físico-química, sensorial e vida útil de doces de frutas mistos. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. 12 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 173).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
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4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; MATTIETTO, R. de A.; LIMA, J. P.; SÁ, D. de G. C. F. de. Nutritional, sensorial, and microbiological quality of canned pirarucu fillets from wild fishing and pisciculture. Research, Society and Development, v. 13, n. 2, e4513244968, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
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5.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, A. H.; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de. Fruta laminada desidratada: agregando valor à pequena produção. Brasília, DF: Embrapa, 2024. (Coleção agroindústria familiar). ODS 2.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
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6.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; LIMA, J. P.; SILVA, P. S.; PACHECO, I. DA S. Cocadas cremosas de polpa de coco verde com frutas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2023. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 248) ODS 2.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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7.Imagem marcado/desmarcadoESPERANÇA, V. J. da R.; COELHO, C. C. de S.; TORREZAN, R.; TONON, R. V.; FREITAS-SILVA, O. A review on plant-based tree nuts beverages: technological, sensory, nutritional, health and microbiological aspects. International Journal of Food Properties, v.25, n. 1, 2022. p. 2396-2408.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. J. DE; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; AMORIM, E.; VALADÃO, R.; CARVALHAL, C. H. M.; OLIVEIRA, G. M. Nile Tilapia (Oreochromis niloticus Linnaeus , 1758) Sausages Developed from Mechanically Separated Meat (MSM) and Enriched with Pineapple (Ananas comosus (L.) Merril) Fibers. Journal of Aquatic Food Product Technology, p. 1-7, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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9.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M.; SÁ, D. de G. C. F. de; ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; FARIA-MACHADO, A. F. de; TORREZAN, R. Nutritional characteristics and sensory acceptability of reduced-fat french fries. Food Science Technology, v. 42, e39220, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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10.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. C. S. D.; SANT’ANNA, F. E. B.; ANTUNES, L. A.; TORREZAN, R. Processamento de Leite Fermentado Probiótico com um Preparado de Albúmen Sólido de Coco Verde. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. 8 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 246)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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11.Imagem marcado/desmarcadoSCHMALZ, K. R. P.; CALIXTO, F. A. A.; HERTEL, R.; KELLER, L. A. M.; TORREZAN, R.; KASNOWSK, M. C.; MESQUITA, E. da F. M. Qualidade microbiológica do sururu (Mytella Falcata) apertizado em salmoura oriundo da Baía de Sepetiba, Rio de Janeiro, Brasil. In: FREITAS, D. R. J. de (org.). Agenda global de pesquisa em ciências biológicas. Ponta Grossa: Atena, 2021. Cap. 12, p. 141-150.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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12.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; SILVA, J. P. L. da; MATTIETTO, R. de A.; SÁ, D. de G. C. F. de. Filé de pirarucu em conserva. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2021. 8 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 342).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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13.Imagem marcado/desmarcadoWALTER, E. H. M.; COSTA, R. DE L.; SILVA, J. C. A.; DIAS, L. DE F.; DUTRA, A. de S.; LEAL JUNIOR, W. F.; FONSECA, M. J. de O.; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da. Obtenção de polpa de coco verde congelada com e sem uso de aditivo químico. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 241).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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14.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; REIS, C. C. de O. P. B. dos; SANTOS, D. A. dos; SÁ, D. de G. C. F. de; FURTADO, A. A. L. Empanado de Tilápia. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 245).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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15.Imagem marcado/desmarcadoESTANECH, A.; OLIVEIRA, N.; AMORIM, E.; VALADÃO, R.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. Effect of the addition of manioc starch, water and inulin on the technological characteristics of bicuda pâté (Sphyraena tome, Fowler, 1903). Revista Chilena de Nutricion, v. 47, n. 3, p. 359-365, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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16.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; TORREZAN, R.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do. Processamento de Edamame em Vagens para Agroindústria de Pequeno Porte. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020. 19 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 140).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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17.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; TORREZAN, R.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; LIMA, J. R. Preparo artesanal de edamame (soja verde). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
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18.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; FELBERG, I.; TORREZAN, R.; JANTALIA, C. P.; MOREIRA, J. U. V.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja hortaliça edamame. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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19.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; TORREZAN, R.; RIBEIRO, L. O. Agregação de valor ao fruto do umbuzeiro. Informe Agropecuário, v. 40, n. 307, p. 112-119, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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20.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da; GALDEANO, M. C.; ANTONIASSI, R.; TAKEITI, C. Y. Composição e aceitabilidade de produtos com redução de gordura, açúcar e sódio. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019. 32 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 135).
Tipo: Documentos
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