BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSAVIAN, T. V.; MUNIZ, J. A.; AQUINO, L. H. de; BANYS, V. L.; FERREIRA, D. F. Degradability study of neutral detergent fiber of coast cross (Cynodon dactylon x Cynodon nlemfunensis). Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n.4, jul./ago., p. 1184 - 1190, 2007. Trabalho conduzido com o apoio do CNPq.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, A. C. A.; BRESSAN, M. C.; REBELLO, F. de F. P.; FARIA, P. B.; VIEIRA, J. O. e; SAVIAN, T. V. Composição centesimal e teor de colesterol na carne de eqüinos (Equus caballus, Linneaus, 1758) machos e fêmeas agrupados por peso de carcaça. Ciência e Agrotecnologia, v. 29, n.2, mar./abr., p. 362 - 368, 2005. Parte da Dissertação do primeiro autor apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte da exigência para obtenção do título de Mestre.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoODA, S. H. I.; BRESSAN, M. C.; FREITAS, R. T. F. de; MIGUEL, G. Z.; VIEIRA, J. O.; FARIA, P. B.; SAVIAN, T. V. Composição centesimal e teor de colesterol dos cortes comerciais de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766). Ciência e Agrotecnologia, v. 28, n.6, nov./dez., p. 1244 - 1351, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROSA, F. C.; BRESSAN, M. C.; BERTECHINI, A. G.; FASSANI, E. J.; VIEIRA, J. O. e; FARIA, P. B.; SAVIAN, T. V. Efeito de métodos de cocção sobre a composição química e colesterol em peito e coxa de frangos de corte. Ciência e Agrotecnologia, v. 30, n.4, jul./ago., p. 707 - 714, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, M. C.; ODA, S. H. I.; CARDOSO, M. das G.; MIGUEL, G. Z.; FREITAS, R. T. F. de; VIEIRA, J. O.; FARIA, P. B.; SAVIAN, T. V.; FERRÃO, S. P. B. Composição de ácidos graxos dos cortes comerciais de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766). Ciência e Agrotecnologia, v. 28, n.6, nov./dez., p. 1252 - 1359, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. de P. C. e; RODRIGUEZ, L. C. E.; CALEGARIO, N.; SAVIAN, T. V.; LIMA, M. P. de; SILVA, C. A.; MENDONÇA, A. R. de; NICOLETTI, M. F. Modelagem não linear mista para descrever o afilamento de árvores clonais de Eucalyptus sp. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 42, n. 104, p. 605-614, dez. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional