BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, E. P. de M. Capacitação gerencial na EMBRAPA. Brasilia, DF: EMBRAPA, 1991. Nao paginado.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, E. P. de M. Markenting de tecnologia: um estudo de caso sobre desenvolvimento e transferencia de novos produtos de um Instituto de P & D para empresas. 1983. 236 f. Tese (Mestrado em Ciencias) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, E. P. de M. Marketing de tecnologia: um estudo de caso sobre desenvolvimento e transferência de novos produtos de um instituto de P & D para empresas. 1983 . 236 p. Dissertação (Mestrado)- UFRJ, Rio de Janeiro- RJ.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, E. P. de M.; SCHIMIDT, A. M. da R. Marketing e transferencia de tecnologia: o caso do ITAL. Revista de Administracao, Sao Paulo, v. 1, n. 1, p. 17-26, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, E. P. de M.; SCHMIDT, A. M. da R. ITAL - Instituto de Tecnologia de Alimentos (A): o caso da soja frita. [S.l.]: Central Brasileira de Casos, 1984. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, E. P. de M.; CARVALHO JUNIOR, I. C. de; GIANETTI, S. de J. Substituição de farinhas tradicionais na alimentação humana e suas implicações nos demais setores. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1980. 38 p.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPARANHOS, M. M. P.; ARAÚJO, M. F. L. de; QUEIROZ, H. P. de; SARMENTO, E. P. de M. Guia para a construção da árvore do conhecimento do Gado de Corte. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2001. 18 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, E. P. de M.; HEMERLY, F. X.; JARDINE, J. G.; PARANHOS, M. M. P.; BRANDÃO, P. R. de A. Papel do estado na modernização da agricultura e no desenvolvimento da agroindústria brasileira. Brasília, DF: EMBRAPA, 1980. 37 p.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVIVAS, A. B.; OLIVEIRA, A. J. de; SARMENTO, E. P. de M.; COBBE, R. V.; PALMA VALDERRAMA, V. F. A pesquisa agropecuária e a produção de alimentos para o mercado interno. Brasília, DF: EMBRAPA-DDM, 1979. 18 p.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. J. de; SARMENTO, E. P. de M.; SANTOS, A. D. dos; QUEIROZ, H. P. de; SOUZA, M. I. F. Documento orientador para a organizacao da informacao. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia, 2001. 26p. Acompanha uma fita de video n.33.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, E. P. de M. Capacitação gerencial na EMBRAPA. Brasilia, DF: EMBRAPA, 1991. Nao paginado.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, E. P. de M.; SCHIMIDT, A. M. da R. Marketing e transferencia de tecnologia: o caso do ITAL. Revista de Administracao, Sao Paulo, v. 1, n. 1, p. 17-26, 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIVAS, A. B.; OLIVEIRA, A. J. de; SARMENTO, E. P. de M.; COBBE, R. V.; PALMA VALDERRAMA, V. F. A pesquisa agropecuária e a produção de alimentos para o mercado interno. Brasília, DF: EMBRAPA-DDM, 1979. 18 p.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, E. P. de M.; HEMERLY, F. X.; JARDINE, J. G.; PARANHOS, M. M. P.; BRANDÃO, P. R. de A. Papel do estado na modernização da agricultura e no desenvolvimento da agroindústria brasileira. Brasília, DF: EMBRAPA, 1980. 37 p.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional