|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | CRUZ, M. A. S.; AMORIM, J. R. A. de; ARAGAO. R. de; GOMES, ML. J.; MARQUES, M. N.; SANTOS, R. C. L.; VIANA, R. D.; SOUZA, R. A. de; SOUZA, A. M. B. de; RODRIGUES, R. S.; MOTA, P. V. M. de. Base de dados do projeto Japaratuba. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012. 1 CD. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
3. |  | SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. de (ed.). O agronegócio do amendoim no Brasil. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 585 p. il. color. Autores: Alessandra Pereira Fávero, Ana Cristina Miranda Brasileiro, Ana Heloneida de Araújo Morais, Ana Maria Rauen de Olvieira Miguel, Bill Jorge Costa, David John Bertioli, Denizart Bolonhezi, Francisco José Alves Fernandes Távora,... Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/03/2010 |
Data da última atualização: |
01/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, A. C.; OLIVEIRA, M. I. O.; ALMEIDA, A. C. S.; VALADÃO, R. C.; RAMOS, G. D. M.; COURI, S.; GASPAR, A.; COELHO, R. R.; DAMASO, M. C. T. |
Afiliação: |
A. C. CUNHA, UFRRJ; M. I. O. OLIVEIRA, UFRRJ; A. C. S. ALMEIDA, UFRRJ; R. C. VALADÃO, UFRRJ; G. D. M. RAMOS, UFRRJ; SONIA COURI, CTAA; A. GASPAR, UFRRJ; R. R. COELHO, UFRJ; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CTAA. |
Título: |
Estudo da cinética de produção de três linhagens microbianas produtoras de transglutaminase. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fermentação submersa; Transglutaminase. |
Thesagro: |
Actinomiceto. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00843naa a2200241 a 4500 001 1659211 005 2010-03-01 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCUNHA, A. C. 245 $aEstudo da cinética de produção de três linhagens microbianas produtoras de transglutaminase. 260 $c2009 650 $aActinomiceto 653 $aFermentação submersa 653 $aTransglutaminase 700 1 $aOLIVEIRA, M. I. O. 700 1 $aALMEIDA, A. C. S. 700 1 $aVALADÃO, R. C. 700 1 $aRAMOS, G. D. M. 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aGASPAR, A. 700 1 $aCOELHO, R. R. 700 1 $aDAMASO, M. C. T. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|