BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 58
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. B. R. Competicao de cultivares e linhagens de cafe, visando obter material tolerante a ferrugem. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1985/1987. Planaltina, 1991. p.201.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. B. R. Desenvolvimento da cultura do cafe no ecossistema cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. p.173.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. B. R. Colheita e preparo do cafe brasileiro: aspectos qualitativos. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1993. 21p. (EMBRAPA-CPAC. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. B. R. Adubacao de manutencao de cafezais em solos de cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1985/1987. Planaltina, 1991. p.204.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. B. R. Efeito da torta de filtro como adubo orgânico visando uma complementação ou substituição parcial da adubação mineral (NPK) no desenvolvimento do cafeeiro (C. arabica L.). Lavras: ESAL, 1987. 75 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. B. R. Efeito da torta de filtro como adubo organico visando uma complementacao ou substituicao parcil da adubacao mineral (Npk) no desenvolvimento do cafeeiro (C. arabica L.). Lavras: ESAL, 1987. 75p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. B. R. Efeito da torta de filtro como adubo organico visando uma complementacao parcial da adubacao mineral (NPK) no desenvolvimento do cafeeiro (c.arabical L.). Lavras: ESAL, 1987. 75p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. B. R. Recomendacoes tecnicas para o cultivo do cafe no cerrado do Distrito Federal e entorno. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999. 2p. (Embrapa Cerrados. Guia Tecnico do Produtor Rural, 42).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. B. R.; GUIMARAES, D. P. Competicao de cultivares e linhagens de cafe visando deter material pesistente a ferrugem. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1982/1985. Planaltina, 1987. p.343-345.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. B. R.; SPINOLA, A. C. O consumo de café expresso no Brasil (2000). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2000. 14p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 27). CRI5630

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. B. R.; SPINOLA, A C. O consumo de café expresso no Brasil. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2000. 14 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 27).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. B. R.; GUIMARAES, D. P. Introducao e avaliacao agronomica de cultivares e linhagens de cafe nos cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina,DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1982/1985. Planaltina, 1987. p.342-343.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. B. R.; GUIMARAES, D. P. Introducao e avaliacao agronomica de cultivares e linhagens de cafe em solos sob vegetacao de cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1985/1987. Planaltina, 1991. p.199-200.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. B. R.; AZEVEDO, I. A. Influência de Grãos de Café (Coffea arabica L.) Secos no pé em Mistura com Grãos Maduros (Cereja) sobre a sua Qualidade. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1990. 16p. (EMBRAPA-CPAC. Boletim de Pesquisa, 32).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCONDE, A. dos R.; SAMPAIO, J. B. R. Comportamento de hibridos e variedades de sorgo forrageiro e milho em Goiania-GO. In: EMGOPA. Relatorio tecnico 1978. Goiania, 1979. p.41-43.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G.; AGUIAR, J. P. de; SAMPAIO, J. B. R. Diagnostico da cafeicultura no ecossistema cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. p.174.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNAZARENO, R. B.; SANZONOWICZ, C.; SAMPAIO, J. B. R. Adubacao nitrogenada na variacao bienal na producao do cafeeiro em solo de cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 27., 2001, Uberaba, MG. Cafe: 30 anos de tecnologia ocupando o cerrado: trabalhos apresentados. Brasilia: MAA, 2001. p. 209-210.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANZONOWICZ, C.; SAMPAIO, J. B. R.; NAZARENO, R. B. Efeito de dose e parcelamento do nitrogenio na flutuacao bienal da producao do cafeeiro no cerrado. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 1., 2000, Pocos de Caldas. Resumos expandidos. Brasilia: Embrapa Cafe/MINASPLAN, 2000. v.2. p. 1386-1388.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. B. R.; OLIVEIRA, M. A. S.; PEREIRA, G. Manutencao de colecao de base em area experimental com o cafeeiro nos cerrados. In: REUNIAO DE PESQUISA CAFEEIRA, 36., 1998, Pocos de Caldas, MG. p.300.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMELO, J. T. de; SAMPAIO, J. B. R.; GUIMARÃES, D. P. Espécies florestais consorciadas com guariroba (Syagrus oleracea Becc.) e café em áreas de cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2004. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 58
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 51
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. B. R. Adubacao de manutencao de cafezais em solos de cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1985/1987. Planaltina, 1991. p.204.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. B. R. Desenvolvimento da cultura do cafe no ecossistema cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. p.173.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. B. R. Colheita e preparo do cafe brasileiro: aspectos qualitativos. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1993. 21p. (EMBRAPA-CPAC. Documentos, 50).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. B. R. Competicao de cultivares e linhagens de cafe, visando obter material tolerante a ferrugem. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1985/1987. Planaltina, 1991. p.201.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. B. R. Recomendacoes tecnicas para o cultivo do cafe no cerrado do Distrito Federal e entorno. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999. 2p. (Embrapa Cerrados. Guia Tecnico do Produtor Rural, 42).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. B. R.; AZEVEDO, I. A. Influência de Grãos de Café (Coffea arabica L.) Secos no pé em Mistura com Grãos Maduros (Cereja) sobre a sua Qualidade. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1990. 16p. (EMBRAPA-CPAC. Boletim de Pesquisa, 32).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. B. R.; GUIMARAES, D. P. Introducao e avaliacao agronomica de cultivares e linhagens de cafe nos cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina,DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1982/1985. Planaltina, 1987. p.342-343.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. B. R.; GUIMARAES, D. P. Introducao e avaliacao agronomica de cultivares e linhagens de cafe em solos sob vegetacao de cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1985/1987. Planaltina, 1991. p.199-200.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. B. R.; GUIMARAES, D. P. Competicao de cultivares e linhagens de cafe visando deter material pesistente a ferrugem. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1982/1985. Planaltina, 1987. p.343-345.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. B. R.; SPINOLA, A. C. O consumo de café expresso no Brasil (2000). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2000. 14p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 27). CRI5630
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNAZARENO, R. B.; SANZONOWICZ, C.; SAMPAIO, J. B. R. Adubacao nitrogenada na variacao bienal na producao do cafeeiro em solo de cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 27., 2001, Uberaba, MG. Cafe: 30 anos de tecnologia ocupando o cerrado: trabalhos apresentados. Brasilia: MAA, 2001. p. 209-210.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. B. R.; OLIVEIRA, M. A. S.; PEREIRA, G. Manutencao de colecao de base em area experimental com o cafeeiro nos cerrados. In: REUNIAO DE PESQUISA CAFEEIRA, 36., 1998, Pocos de Caldas, MG. p.300.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANZONOWICZ, C.; SAMPAIO, J. B. R.; NAZARENO, R. B. Efeito de dose e parcelamento do nitrogenio na flutuacao bienal da producao do cafeeiro no cerrado. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 1., 2000, Pocos de Caldas. Resumos expandidos. Brasilia: Embrapa Cafe/MINASPLAN, 2000. v.2. p. 1386-1388.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G.; AGUIAR, J. P. de; SAMPAIO, J. B. R. Diagnostico da cafeicultura no ecossistema cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. p.174.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. C. A. J. de; SAMPAIO, J. B. R.; SILVA, J. E. da. Adubacao e formacao para cafezais em solos de cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1985/1987. Planaltina, 1991. p.202-203.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMELO, J. T. de; SAMPAIO, J. B. R.; GUIMARÃES, D. P. Espécies florestais consorciadas com guariroba (Syagrus oleracea Becc.) e café em áreas de cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2004. 1 folder.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMELO, J. T. de; SAMPAIO, J. B. R.; GUIMARÃES, D. P. Espécies florestais consorciadas com guariroba (Syagrus oleracea Becc.) e café em áreas de Cerrado. In: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 7., 2004, Brasilia, DF. FOREST 2004: volume de resumos=abstracts volume. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 2004. p. 64-65.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. C. A. J.; SAMPAIO, J. B. R.; SILVA, J. E. da. Estabelecimento da cafeicultura na regiao dos cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina,DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1982/1985. Planaltina, 1987. p.345-349.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTOLEDO, P. M. R.; SANZONOWICZ, C.; GOMES, A. C.; SAMPAIO, J. B. R. Profundidade e local de amostragem de solos para fins de avaliacao da fertilidade em um cafezal adubado com nitrogenio no cerrado. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro, BA. Anais... Brasilia, DF: Embrapa Cafe, 2003. p. 431.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. B. R.; OLIVEIRA, M. A. S.; PEREIRA, G.; SILVA, J. C. P. da. Manutencao da colecao de base em area experimental com o cafeeiro no cerrado. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 1., 2000, Pocos de Caldas. Resumos expandidos. Brasilia: Embrapa Cafe/MINASPLAN, 2000. p. 531-533.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 51
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional