|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. |  | RASI, G. C.; QUEIROZ, P. R.; RIBEIRO, G. M.; MARTINS, E. S.; PONTES, R. G. M. S. de. Identificação de estirpes de Bacillus thuringiensis produtoras de substâncias com ação antimicrobiana. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 072. p. 113 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
5. |  | TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; SAMPAIO, A. A. M.; RIBEIRO, G. M.; ALENCAR, M. M. de; CORRÊA, L. de A. Ácido graxos no músculo Longissimus de bovinos, machos não castrados e fêmeas, de diferentes grupos genético, terminados em confinamentos, em função do local de retirada da amostra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas, SP. Mercado do Século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade - anais. Campinas: ITAL: CTC, 2007. p. 192 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
6. |  | CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; CORRÊA, L. de A.; RIBEIRO, G. M.; ALENCAR, M. M. de; SAMPAIO, A. A. de M. Características de carcaça e qualidade da carne bovina medidas no contrafilé (M. longissimus) na altura da 7 e na altura da 12 costela. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas, SP. Mercado do Século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade - anais. Campinas: ITAL: CTC, 2007. p. 272 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
7. |  | TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; SAMPAIO, A. A. M.; RIBEIRO, G. M.; CORRÊA, L. de A.; ALENCAR, M. M. de. Características de qualidade da carne bovina no músculo Longissimus na altura da sétima e na altura da 12 costela de machos não castrados e fêmeas, de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas, SP. Mercado do Século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade - anais. Campinas: ITAL: CTC, 2007. p. 275 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
8. |  | CASTRO, M. E. B. de; PAULA, D. P.; ALMEIDA, G. F.; RIBEIRO, Z. M. de A.; SOUZA, M. L. de; INGLIS, P. W.; RIBEIRO, G. M. Identification and sequence analysis of the Condylorrhiza vestigialis MNPV p74 gene. Virus Genes, v. 43, p. 471-475, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | RASI, G. C.; QUEIROZ, P. R.; RIBEIRO, G. M.; MARTINS, E. S.; PONTES, R. G. M. S. de. Identificação de estirpes de Bacillus thuringiensis produtoras de substâncias com ação antimicrobiana. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 072. p. 113Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
2. |  | TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; SAMPAIO, A. A. M.; RIBEIRO, G. M.; ALENCAR, M. M. de; CORRÊA, L. de A. Ácido graxos no músculo Longissimus de bovinos, machos não castrados e fêmeas, de diferentes grupos genético, terminados em confinamentos, em função do local de retirada da amostra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas, SP. Mercado do Século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade - anais. Campinas: ITAL: CTC, 2007. p. 192Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
3. |  | TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; SAMPAIO, A. A. M.; RIBEIRO, G. M.; CORRÊA, L. de A.; ALENCAR, M. M. de. Características de qualidade da carne bovina no músculo Longissimus na altura da sétima e na altura da 12 costela de machos não castrados e fêmeas, de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas, SP. Mercado do Século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade - anais. Campinas: ITAL: CTC, 2007. p. 275Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
4. |  | CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; CORRÊA, L. de A.; RIBEIRO, G. M.; ALENCAR, M. M. de; SAMPAIO, A. A. de M. Características de carcaça e qualidade da carne bovina medidas no contrafilé (M. longissimus) na altura da 7 e na altura da 12 costela. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas, SP. Mercado do Século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade - anais. Campinas: ITAL: CTC, 2007. p. 272 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
5. |  | CASTRO, M. E. B. de; PAULA, D. P.; ALMEIDA, G. F.; RIBEIRO, Z. M. de A.; SOUZA, M. L. de; INGLIS, P. W.; RIBEIRO, G. M. Identification and sequence analysis of the Condylorrhiza vestigialis MNPV p74 gene. Virus Genes, v. 43, p. 471-475, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|