BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA JÚNIOR, F. N. de; FIGUEIRÊDO, A. V. de; LOPES, J. B.; RAMOS, L. de S. N. Bicarbonato de sódio e cloreto de amônio em rações para frangos de corte sob condições naturais de Estresse por Calor. Revista Científica de Produção Animal, v. 11, n. 1, p. 23-33, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, L. de S. N.; LIMA, L. R. do N.; NEGREIROS, I. F. L.; ALENCAR, G. R. R. de; NÓBREGA, M. M. G. P. Efeito do congelamento sobre os parâmetros físico-químicos do leite de cabra. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 1106-1110, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, L. de S. O.; ROCHA, T. S. da; FERREIRA, R. P. F.; RAMOS, L. de S. N.; PEREIRA, M. M. G. Iogurte à base de leite de cabra sabor cajá, adoçado com açúcar e com diferentes concentrações de mel. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 26, n. 208/209, p. 74-78, maio/jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, L. de S. N.; LOPES, J. B.; FIGUEIRÊDO, A. V. de; FREITAS, A. C. de; FARIAS, L. A.; SANTOS, L. da S. Metabolizabilidade dos nutrientes em frangos de corte alimentados com rações contendo diferentes níveis da polpa de caju desidratada. Revista Científica de Produção Animal, v. 9, n. 2, p. 137-145, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. R.; LOPES, J. B.; AGUIAR, M. M.; UCHÔA, V. de M.; RAMOS, L. de S. N.; SOUSA JÚNIOR, F. N. de; FARIAS, L. A.; SANTOS, L. da S.; SILVA, M. V. F. Inclusão do farelo da amêndoa da castanha de caju na ração inicial de frangos de corte. Revista Científica de Produção Animal, v. 8, n. 1, p. 21-28, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional