BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRANCE, G.T. (Ed.). Biological diversification in the tropics: proceedings of the fifth international symposium of the Association for Tropical Biology. New York: Columbia University Press, 1982. 714p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPRANCE, G. T. (ed.). Biological diversification in the tropics: proceedings of the fifth international symposium of the Association for Tropical Biology... New York: Columbia University Press, 1982. 714p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHECHT, M. K.; WALLACE, B.; PRANCE, G. T. (ed.). Evolutionary biology. New York: Plenum, 1984. 267 p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHECHT, M. K.; WALLACE, B.; PRANCE, G. T. (ed.). Evolutionary biology. New York: Plenum, 1985. 325 p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHECHT, M. K.; WALLACE, B.; PRANCE, G. T. (ed.). Evolutionary biology. New York: Plenum, 1986. 472 p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  22/02/2008
Data da última atualização:  08/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, A. G.
Afiliação:  ALUISIO GOULART SILVA, CNPAF.
Título:  Alimento seguros.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Panorama Rural, v. 9, n. 101, p. 58-59, jun. 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Produzir alimentos de qualidade e seguros tornou-se condição necessária para ter acesso ou sustentar uma posição nos mercados, mas não uma condição suficiente. É preciso garantir a sustentabilidade do processo produtivo, ou seja, torná-lo economicamente viável, ambientalmente correto e socialmente justo.
Palavras-Chave:  Alimento seguro.
Thesagro:  Agronegócio; Alimento; Produção.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/216122/1/pr-2007.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF26512 - 1UPCAP - DD20072007
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional