BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPIZZINATTO, A. Aspectos sobre a produção de biscoito tipo "Cracker": considerações sobre a matéria-prima e o processamento. Boletim do ITAL, Campinas, v. 16, n. 2, p. 165-189, Abr/Jun. 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPIZZINATTO, A. Rheological changes in cracker. Sponges during fermentation and a cracker test baking procedure. Kansas: Kansas State University, 1978. 90p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P.; PIZZINATTO, A. Emprego da farinha de raspa de mandioca pre-gelatinizada em pão e biscoito. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 409-429, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPIZZINATTO, A.; VITTI, P. Pães mistos de trigo, soja e mandioca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 189-202, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P.; PIZZINATTO, A.; LEITAO, R. F. F. Comparacao de raspas de mandioca obtidas por dois processos-uso de suas farinhas em panificacao Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, n.59, p.89-97, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPIZZINATTO, A.; LEITÃO, R. F. F.; VITTI, P. Triticale: moagem e caracterização tecnológica de sua farinha. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro, n. 54, p. 57-73, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCASAGRANDI, D. A.; CANNIATI-BRAZACA, S. G.; SALGADO, J. M.; PIZZINATTO, A.; NOVAES, N. J. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de macarrão elaborado com farinha de trigo adicionada de farinha de feijão-guandu. Revista de Nutrição, Campinas, v.12,n.2, p.137-143, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Trigo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. B. de; QUAST, D. G.; SIOZAWA, Y. Y.; VITTI, P.; PIZZINATTO, A. Estudo da relação entre o teor de amido e a viscosidade da polpa de banana. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 81-101, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P.; LEITAO, R. F. F.; PIZZINATTO, A.; BAR, W. H. O uso de farinhas mistas em pão, biscoito e macarrão. Campinas: ITAL, 1979. 175 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P.; LEITÃO, R. F. F.; PIZZINATTO, A.; CAMPOS, S. D. da S. Variedades de mandioca para o preparo de "PELLETS". Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, n.58, p.47-61, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. de O.; PIZZINATTO, A.; CASTRO, J. L. de; GALLO, P. B. Comportamento Agronomico e Avaliacao Tecnologica de Genotipos de Triticale no Estado de Sao Paulo em 1988 a 1989. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.3, p.281-294,mar.1993

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, R. F. de F.; VITTI, P.; PIZZINATTO, A.; CAMPOS, S. D. da S.; MORI, E. E. M.; SHIROSE, I. Farinha de triticale em panificacao. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.10 p.45-58, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O.; MIRANDA FILHO, H. da S.; MONTEIRO, D. A.; MALLOZZI, P. R.; PIZZINATTO, A.; CAIELLI, E. L. Programa integrado de pesquisa: raízes e tubérculos. São Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento - Coordenação da Pesquisa Agropecuária, 1986. 47 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O.; MIRANDA FILHO, H. da S.; MONTEIRO, D. A.; MALLOZZI, P. R.; PIZZINATTO, A.; CATELLI, E. L. Programa integrado de pesquisa: raizes e tuberculos. Sao Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 1986. 47p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O.; MIRANDA FILHO, H. S. da; MONTEIRO, D. A.; MALOZZI, P. R.; PIZZINATTO, A.; CAIELLI, E. L. Programa integrado de pesquisa: raízes e turbérculos. São Paulo: CPA, 1986. 47p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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16.Imagem marcado/desmarcadoUSBERTI FILHO, J. A.; AZZINI, L. E.; SOAVE, J.; VITTI, P.; LEITAO, R. F. de F. PIZZINATTO, A.; VILLELA, O. V.; GALLO, P. B. Características agronômicas e de qualidade de produto de cultivares de arroz de sequeiro e irrigado. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.12, p.1283-1296, dez. 1986.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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1.Imagem marcado/desmarcadoCASAGRANDI, D. A.; CANNIATI-BRAZACA, S. G.; SALGADO, J. M.; PIZZINATTO, A.; NOVAES, N. J. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de macarrão elaborado com farinha de trigo adicionada de farinha de feijão-guandu. Revista de Nutrição, Campinas, v.12,n.2, p.137-143, 1999.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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2.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. de O.; PIZZINATTO, A.; CASTRO, J. L. de; GALLO, P. B. Comportamento Agronomico e Avaliacao Tecnologica de Genotipos de Triticale no Estado de Sao Paulo em 1988 a 1989. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.3, p.281-294,mar.1993
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
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3.Imagem marcado/desmarcadoUSBERTI FILHO, J. A.; AZZINI, L. E.; SOAVE, J.; VITTI, P.; LEITAO, R. F. de F. PIZZINATTO, A.; VILLELA, O. V.; GALLO, P. B. Características agronômicas e de qualidade de produto de cultivares de arroz de sequeiro e irrigado. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.12, p.1283-1296, dez. 1986.
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