BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPHILIP, T. Utilization of plant pigments as food colorants. Food Product Development, v.9, n.3, p.50, 52, 54, 56, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; BITTENCOURT, A. M.; PHILIP, T. Extração e purificação de edulcorantes de stevia rebaudiana. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1990. p.1-3 (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 18).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; CARVALHO, M. da P. M. de; PHILIP, T. Processos de extracao de antocianinas de flores de malvaviscus arboreus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 6, 1983, Brasilia. Resumos...Brasilia: SBCTA, 1983. p. 121-122.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; CARVALHO, M. P. M.; MOURA, L. L.; GUIMARÃES, I. S. S.; PHILIP, T. Corantes de batata doce roxa para uso em alimentos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1984. 25 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 9).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, I. S. de S.; CARVALHO, M. da P. M. de; SUNDFELD, E.; PHILIP, T. Corantes naturais para alimentos: antocianinas de cascas de uvas. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1984. 29 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 11).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, J. S. de S.; CARVALHO, M. da P. M. de; SUNDFELD, E.; PHILIP, T. corantes naturais para alimentos: antocianinas de cascas de uvas. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, jul. 1984. 29p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de Pesquisa, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; CARVALHO, M. da P. M. de; PHILIP, T.; SUNDFELD, E. Corantes naturais para alimentos: concentrado de antocianinas de residuo da industria de sucos de uva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 6, 1983, Brasilia. Resumos...Brasilia: SBCTA, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, I. S. de S.; CARVALHO, M. da P. M. de; PHILIP, T. Concentrado de antocianinas de Malvaviscus arboreus. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1984. 28 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 10).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; CARVALHO, M. da P. M. de; MOURA, L. L.; GUIMARAES, I. S. de S; PHILIP, T. Corantes de batata-doce roxa para uso em alimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 6, 1983, Brasilia. Resumos...Brasilia: SBCTA, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; BITTENCOURT, A. M.; PHILIP, T. Extração e purificação de edulcorantes de stevia rebaudiana. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1990. p.1-3 (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 18).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; CARVALHO, M. da P. M. de; PHILIP, T. Processos de extracao de antocianinas de flores de malvaviscus arboreus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 6, 1983, Brasilia. Resumos...Brasilia: SBCTA, 1983. p. 121-122.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, I. S. de S.; CARVALHO, M. da P. M. de; PHILIP, T. Concentrado de antocianinas de Malvaviscus arboreus. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1984. 28 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 10).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; CARVALHO, M. P. M.; MOURA, L. L.; GUIMARÃES, I. S. S.; PHILIP, T. Corantes de batata doce roxa para uso em alimentos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1984. 25 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 9).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, I. S. de S.; CARVALHO, M. da P. M. de; SUNDFELD, E.; PHILIP, T. Corantes naturais para alimentos: antocianinas de cascas de uvas. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1984. 29 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 11).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; CARVALHO, M. da P. M. de; PHILIP, T.; SUNDFELD, E. Corantes naturais para alimentos: concentrado de antocianinas de residuo da industria de sucos de uva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 6, 1983, Brasilia. Resumos...Brasilia: SBCTA, 1983.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; CARVALHO, M. da P. M. de; MOURA, L. L.; GUIMARAES, I. S. de S; PHILIP, T. Corantes de batata-doce roxa para uso em alimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 6, 1983, Brasilia. Resumos...Brasilia: SBCTA, 1983.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional