|
|
Registros recuperados : 11 | |
7. |  | PEREIRA, H. M.; MENEZES, D. C. R.; FEITOSA JÚNIOR, F. S.; QUESSADA, A. M.; NEIVA, C. B.; GUIMARÃES, A. L. S.; OLIVERIA, L. L.; SILVA, S. V. Fistulização da bexiga para tratamento de obstrução uretral em caprinos (Capra hircus). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção clínica e cirurgia. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
8. |  | PEREIRA, H. M.; FEITOSA JÚNIOR, F. S.; COSTA, W. P.; MOURA, C. E. B.; RESENDE, H. R. A.; CARVALHO, R. C. Rufiação de caprinos da raça Saanen através da fixação da flexura sigmóide e miectomia do músculo retrator do pênis. Revista Brasileira de Reprodução Animal, Belo Horizonte, v. 27, n. 3, p. 497-498, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
9. |  | JESUS, M. S. C. DE; MARTINS, V. DE C.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; BODDEY, R. M.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; PEREIRA, H. M. G.; GODOY, R. L. de O. Characterization of acylated anthocyanins from storage root of purple-fleshed sweet potato, ipomoea batatas L., from organic farming, by HPLC-PDA and ESI-QTOF-MS. In: IBERO-AMERICAN, 1.; BrMASS CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 6., 2016, Rio de Janeiro. Resumos Eletrônicos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2016. p. 86-88 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | BASSO, M. F.; PEREIRA, A. J.; PEREIRA, H. M. de B.; RAMOS, H. J. de O.; DANTAS, J. L. L.; FONTES, E. P. B.; ANDRADE, E. C. de; ZERBINI, F. M. Screening of papaya accessions resistant to papaya lethal yellowing virus and capacity of Tetranychus urticae to transmit the virus. Pesquisa Agropecuária Brasileira. Brasília, DF, v. 50, n. 2, p. 97-105. fev. 2015 Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
11. |  | JESUS, M. S. C.; LAUDEAUZER, C. M; E. C. O. Braga; SANTIAGO, M. C. P. A.; NASCIMENTO, L. S. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; Pereira, H. M. G.; GODOY, R. L. O. Influence of oil addition in carotenoids bioaccessibility of organic orange fleshed sweet potato. In: INTERNATIONAL WORKSHOP BIOACTIVE COMPOUNDS, 1., Campinas. From food science to human nutrition. Campinas: Unicamp, 2016. 2 p. IWBC. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | JESUS, M. S. C. DE; MARTINS, V. DE C.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; BODDEY, R. M.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; PEREIRA, H. M. G.; GODOY, R. L. de O. Characterization of acylated anthocyanins from storage root of purple-fleshed sweet potato, ipomoea batatas L., from organic farming, by HPLC-PDA and ESI-QTOF-MS. In: IBERO-AMERICAN, 1.; BrMASS CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 6., 2016, Rio de Janeiro. Resumos Eletrônicos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2016. p. 86-88Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | BASSO, M. F.; PEREIRA, A. J.; PEREIRA, H. M. de B.; RAMOS, H. J. de O.; DANTAS, J. L. L.; FONTES, E. P. B.; ANDRADE, E. C. de; ZERBINI, F. M. Screening of papaya accessions resistant to papaya lethal yellowing virus and capacity of Tetranychus urticae to transmit the virus. Pesquisa Agropecuária Brasileira. Brasília, DF, v. 50, n. 2, p. 97-105. fev. 2015Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
3. |  | JESUS, M. S. C.; LAUDEAUZER, C. M; E. C. O. Braga; SANTIAGO, M. C. P. A.; NASCIMENTO, L. S. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; Pereira, H. M. G.; GODOY, R. L. O. Influence of oil addition in carotenoids bioaccessibility of organic orange fleshed sweet potato. In: INTERNATIONAL WORKSHOP BIOACTIVE COMPOUNDS, 1., Campinas. From food science to human nutrition. Campinas: Unicamp, 2016. 2 p. IWBC.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|