BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E. Cinética do amolecimento térmico do palmito (E. edulis Mart,) e prevenção do seu escurecimento na esterelização em autoclave. 1989. 102 f. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E. Processamento de hortalicas. Campinas, SP: ITAL, 1989. 73p. (ITAL. Manual tcnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E. (Coord.). Processamento de hortaliças. Campinas: ITAL, 1989. 73 p. il. (ITAL. Manual Técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E.; BERNHARDT, L. W. Efeito do branqueamento sobre os teores de solidos e acido ascorbico em aspargo congelado. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.131-140, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E.; BERNHARDT, L. W. Influência dos métodos de exaustão sobre a qualidade do palmito enlatado. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 15-25, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. L. P.; PASCHOALINO, J. E. Pesquisa sobre palmito no Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. In: ENCONTRO NACIONAL DE PESQUISADORES DE PALMITO, 1., 1987, Curitiba. Anais. Curitiba: EMBRAPA-CNPF, 1988. p.45-62. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; PASCHOALINO, J. E. Quality effects of the blanching operation on canned sweet corn of the shrunken variety. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 8. 1991, Toronto. Program and Abstracts... Toronto, 1991. p. 288.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E.; FERREIRA, V. L. P.; POMPEU, R. M. Aptidão das variedades de batatinha bintje e radosa para processamento de frita a francesa e congeladas e purê congelado. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 431-444, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E.; ROSENTAL, A.; BERNHARDT, L. W. (Coord.). Processamento de hortaliças. Campinas: ITAL, 1994. 70 p. (ITAL. Manual técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E.; BERNHARDT, L. W.; QUAST, D. G. Volume e composicao da mistura de gases oclusos nos tecidos do palmito. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 1-14, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E.; MORAES, R. M. de; SILVA, S. D. da; FERREIRA, V. L. P. Avaliação comparativa de vagens tipo redonda e chata quanto a sua aptidão para congelamento. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 533-546, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBERBARI, S. A. G.; PASCHOALINO, J. E.; SILVEIRA, N. F. A. Efeito do cloro da agua de lavagem de desinfeccao de alface minimamente processada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.4. p.6.203.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBERBARI, S. A. G.; PASCHOALINO, J. E.; SILVEIRA, N. F. A. Efeito do cloro na água de lavagem para desinfecção de alface minimamente processada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 21, n. 2, p. 197-201, maio/ago. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, S. D. da S. de; CIAMPI, C. M.; PASCHOALINO, J. E. Influência do tempo de cozimento na textura do palmito. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, n.57, p.141-159, 1978. 15 p. Projeto de Atividades Tecnológicas Integradas ao PLANITA - FASE II.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. L. P.; GRANER, M.; BOVI, M. L. A.; DRAETTA, I. dos S.; PASCHOALINO, J. E.; SHIROSE, I. Comparação entre os palmitos das palmeiras Guilielma gasipaes Bailey (pupunha) e Euterpe edulis Mart (Juçara). I. Avaliações físicas, organolépticas e bioquímicas. Coletâneas do Instituto de Tecnologia de Alimento, Campinas, v.12, p.255-272, 1981/1982.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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16.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, L. A. S. B. de; GASPARINO FILHO, J.; PASCHOALINO, J. E.; BERNHARDT, L. W.; CANTO, W. L. do. Batata pré-frita e hortaliças congeladas: economia e industrialização. Campinas: ITAL, 1983. 90 p. (ITAL. Estudos Econômicos. Alimentos Processados, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E.; BERNHARDT, L. W.; BOVI, M. L. A.; BERBARI, S. A. G.; FERREIRA, V. L. P. Industrializacao do palmito pupunha. Campinas: Instituto de Tecnologia de Alimentos, 1997. 46 p. (ITAL. Manual Tecnico, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas.

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18.Imagem marcado/desmarcadoNAGAI, H.; LISBAO, R. S.; PASSOS, F. A.; FORNASTER, J. B.; PASCHOALINO, J. E.; IMENES, S. D. L. Olericolas: programa integrado de pesquisa. Sao Paulo: CPA, 1985. 36 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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19.Imagem marcado/desmarcadoNAGAI, H.; LISBAO, R. S.; PASSO, F. A.; FORNASIER, J. B.; PASCHOALINO, J. E.; IMENES, S. D. L. Programa integrado de pesquisa: olericolas. Sao Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 1985. 36p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Roraima.

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20.Imagem marcado/desmarcadoNAGAI, H.; LISBÃO, R. S.; PASSOS, F. A.; FORNASIER, J. B.; PASCHOALINO, J. E.; IMENES, S. D. L. Programa integrado de pesquisa olerícolas. São Paulo: PIPq Olerícolas, 1985. 36 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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1.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; PASCHOALINO, J. E. Quality effects of the blanching operation on canned sweet corn of the shrunken variety. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 8. 1991, Toronto. Program and Abstracts... Toronto, 1991. p. 288.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. L. P.; PASCHOALINO, J. E. Pesquisa sobre palmito no Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. In: ENCONTRO NACIONAL DE PESQUISADORES DE PALMITO, 1., 1987, Curitiba. Anais. Curitiba: EMBRAPA-CNPF, 1988. p.45-62. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 19).
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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