BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNOBRE, A.; ORLANDO, J. C. Pesquisas sobre mandioca. Rio de Janeiro: Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar, nº 05, 1973. 39p. (EMBRAPA-CNPS. Boletim Técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNOBRE, A.; TAVARES, M.; ORLANDO, J. C. Viabilidade técnica-econômica do enriquecimento protéico da farinha de mandioca. Rio de Janeiro: CTAA, 1973. 37 p. (CTAA. Boletim técnico, 9).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAPE, G.; ORLANDO, J. C.; CAMPOS, J. E.; LIMA, M. Estudos tecnológicos das principais variedades de trigo em cultivo e linhagens em experimentação avançada do Ministério da Agricultura. [S.l.: s.n., 1971]. 8 p. Trabalho apresentado na III Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Curitiba, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPAPE, G.; ORLANDO, J. C.; CAMPOS, J. E.; GUIMARÃES, M. L. Avaliação qualitativa de diversas variedades de trigo brasileiro. [Rio de Janeiro; DNPEA-CTAA, 1972]. 9 p. Trabalho apresentado na IV Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Passo Fundo, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORS, W. B.; NOBRE, A.; ORLANDO, J. C.; PAPE, G.; LEME, M. J. P. Enriquecimento nutricional da farinha de mandioca com proteína de soja. Rio de Janeiro: Ministério da Agricultura/CTAA, 1973. 10 p. (Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar. Boletim Técnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPAPE, G.; ORLANDO, J. C.; CAMPOS, J. E.; GUIMARÃES, M. L.; CORRÊA, T. B. S. Estudo tecnológico das principais variedades de trigo em cultivo e linhagens em experimentação avançada do Ministério da Agricultura. Rio de Janeiro: CTAA, 1973. 11 p. (CTAA. Boletim técnico, 7). Título da capa: Estudo tecnológico de variedades e linhagens de trigos brasileiros.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNOBRE, A.; TAVARES, M.; ORLANDO, J. C.; MENEZES, D. M. de. Viabilidade técnica-econômica do enriquecimento proteico da farinha de mandioca. Rio de Janeiro: Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar, 1973. 37p. (Boletim técnico, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMORS, W. B.; NOBRE, A.; ORLANDO, J. C.; PAPE, G.; LEME, M. J. P.; REGO, M. M. do; JOIA, J.; FIGUEIREDO, A. de A.; GUIMARAES, M. L. Enriquecimento nutricional da farinha de mandioca com proteina de soja. Rio de Janeiro, RJ: DNPEA-CTAA, 1973. 12 p. (DNPEA-CTAA. Boletim tecnico, 006).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNOBRE, A.; TAVARES, M.; ORLANDO, J. C. Viabilidade técnica-econômica do enriquecimento protéico da farinha de mandioca. Rio de Janeiro: CTAA, 1973. 37 p. (CTAA. Boletim técnico, 9).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAPE, G.; ORLANDO, J. C.; CAMPOS, J. E.; GUIMARÃES, M. L.; CORRÊA, T. B. S. Estudo tecnológico das principais variedades de trigo em cultivo e linhagens em experimentação avançada do Ministério da Agricultura. Rio de Janeiro: CTAA, 1973. 11 p. (CTAA. Boletim técnico, 7). Título da capa: Estudo tecnológico de variedades e linhagens de trigos brasileiros.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional