BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  02/01/2019
Data da última atualização:  02/01/2019
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  ALMEIDA, R. G. de.
Afiliação:  ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC.
Título:  Descarbonização da agropecuária.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: Plataforma do Conhecimento Agricultura e Alimento: carne.
Idioma:  Português
Notas:  Disponível em: <http://www.plataformadoconhecimento.com/descarbonizacao-da-agropecuaria/>. Acesso em: 02 jan. 2019.
Conteúdo:  O Brasil vem contribuindo no desenvolvimento e adoção de tecnologias sustentáveis de produção agropecuária desde meados da década de 1970, quando da criação da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa).
Thesagro:  Gado.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1102716/1/PlataformadoConhecimentoAgriculturaeAlimento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17285 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional