|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | KOZLOSKI, G. V.; MESQUITA, F. R.; ALVES, T. P.; CASTAGNINO, D. de S.; STEFANELLO, C. M.; SANCHEZ, L. M. B. Avaliação do uso de frações indigestíveis do alimento como indicadores internos de digestibilidade em ovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 9, p. 1812-1818, set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | KOZLOSKI, G. V.; MESQUITA, F. R.; ALVES, T. P.; STEFANELLO, C. M.; OLIVEIRA, L. de; GENRO, T. C. M. Evaluation of acid detergent fibre, sulphuric acid lignin and n-alkanes as markers for estimating ruminal digestibility in cattle. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 22., 2013, Sidney. Revitalising grasslands to sustain our communities: proceedings. New South Wales: MCI Australia, 2013. p. 674-675. Editors David L. Michalk, Geoffrey D. Millar, Warwick B. Badgery, Kim M. Broadfoot. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
5. |  | MESQUITA, F. R.; CORRÊA, A. D.; ABREU, C. M. P. de; LIMA, R. A. Z.; ABREU, A. de F. B. Linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.): composição química e digestibilidade protéica. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 4, p. 1114-1121, jul./ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
6. |  | FARIA, P. B.; VICENTE NETO, J.; BRESSAN, M. C.; MESQUITA, F. R.; TAVARES, S. A.; GAMA, L. T. da. Qualidade da carne de marreco pequim branco (Anas platyrhynchos platyrhynchos L. 1758) comparado a frango de corte Ciência e Agrotecnologia, v. 32, n.1, jan./fev., p. 213 - 218, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
7. |  | KOZLOSKI, G. V.; STEFANELLO, C. M.; MESQUITA, F. R.; ALVES, T. P.; RIBEIRO FILHO, H. M. N.; ALMEIDA, J. G. R.; GENRO, T. C. M. Evaluation of markers for estimating duodenal digesta flow and ruminal digestibility: acid detergent fiber, sulfuric acid detergent lignin, and n-alkanes. Journal of Dairy Science, New York, v. 97, n. 3, p. 1730-1735, Mar. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | KOZLOSKI, G. V.; MESQUITA, F. R.; ALVES, T. P.; STEFANELLO, C. M.; OLIVEIRA, L. de; GENRO, T. C. M. Evaluation of acid detergent fibre, sulphuric acid lignin and n-alkanes as markers for estimating ruminal digestibility in cattle. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 22., 2013, Sidney. Revitalising grasslands to sustain our communities: proceedings. New South Wales: MCI Australia, 2013. p. 674-675. Editors David L. Michalk, Geoffrey D. Millar, Warwick B. Badgery, Kim M. Broadfoot.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
3. |  | MESQUITA, F. R.; CORRÊA, A. D.; ABREU, C. M. P. de; LIMA, R. A. Z.; ABREU, A. de F. B. Linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.): composição química e digestibilidade protéica. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 4, p. 1114-1121, jul./ago. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
5. |  | KOZLOSKI, G. V.; STEFANELLO, C. M.; MESQUITA, F. R.; ALVES, T. P.; RIBEIRO FILHO, H. M. N.; ALMEIDA, J. G. R.; GENRO, T. C. M. Evaluation of markers for estimating duodenal digesta flow and ruminal digestibility: acid detergent fiber, sulfuric acid detergent lignin, and n-alkanes. Journal of Dairy Science, New York, v. 97, n. 3, p. 1730-1735, Mar. 2014.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|