BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELOTTI, L. Determinação do valor nutritivo da silagem e do "rolão: de milho através de ensaio de digestibilidade (aparente) com carneiros. Boletim de Indústria Animal, v. 26, p. 335-343, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELOTTI, L. Contribution to studies of chemical composition and nutritive values of cassava, Manihot utilissima, Pohl root industrial residues, at State of Sao Paulo. B. Industr. Anim., SP, n.s., v.29, n.2, 339-74, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMELOTTI, L. Contribuicao ao estudo da composicao quimica e valor nutritivo dos residuos da industrializacao de mandioca - Manihot utilissima Pohl no estado de Sao Paulo. Piracicaba: ESALQ, 1972. 61p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMELOTTI, L. Contribuicao ao estudo da composicao quimica e valor nutritivo dos residuos da industrializacao de mandioca-Manihot utillissima Pohl - no estado de Sao Paulo. Piracicaba : ESALQ, 1972. 60p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMELOTTI, L. Contribuição ao estudo da composição química e valor nutritivo dos resíduos da industrialização de mandioca (Maninhot utilissima Pohl) no Estado de São Paulo. 1972. 61 f. Tese (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz". Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMELOTTI, L. Estudo comparativo da digestibilidade de gramineas forrageiras com ovinos e bovinos. I. Digestibilidade in vivo do milho na forma seca e como silagem. Boletim da Industria Animal, Nova Odessa, v. 40, n. 2, p. 251-265, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMELOTTI, L. Estudo comparativo da digestibilidade de gramíneas forrageiras com ovinos e bovinos. II. Digestibilidade do capim-elefante-napier na forma verde e como silagem. Boletim da Industria Animal, Nova Odessa, v. 40, n. 2, p. 267-277, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMELOTTI, L. Estudo comparativo da digestibilidade in vitro de plantas forrageiras com ovinos e bovinos. Piracicaba: ESALQ, 1972. 89p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMELOTTI, L.; VELLOSO, L.; BOIN, C. Determinacao do valor nutritivo dos fenos de capim pangola (Digitaria decumbens, Stent) e Swannee Bermuda (Cynodon dactylon) atraves de digestibilidade (aparente) com carneiros. Boletim de Industria Animal, v.27/28, p.185-195, 1970/71.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSONKSEN, S.; LUCCI, C. S.; MELOTTI, L. Valor nutritivo do bagaco de cana-de-acucar tratado por solucoes alcalinas atraves de digestibilidade aparente com ovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 24., 1996, Goiania. Anais... Goiania: Sociedade Goiana de Veterinaria, 1996. p. 178. Resumo 362.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVALVASORI, E.; ZANETTI, M. A.; MELOTTI, L.; CURI, P. R. Avaliacao da silagem de cana-de-acucar atraves de ensaio de digestibilidade (aparente) com ovinos. Boletim de Industrial Animal, Nova Odessa, v.54, n.1, p.75-79, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSEFRIN, A. R.; LUCCI, C. de S.; MELOTTI, L. Digestibilidade (aparente) de dietas com diferentes proporcoes de volumoso/concentrado fornecidas para ovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v.34, n.5, p.292-295, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSEFRIN, A. R.; LUCCI, C. de S.; MELOTTI, L. Digestibilidade (aparente) do farelo de soja e do feno "Coast-Cross" em dietas com diferentes proporcoes volumoso/concentrado, fornecidas para bovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v.34, n.2, p.78-81, 1997. v.34 p.78-81

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. Q.; BIZUTTI, O.; MELOTTI, L.; LUCCI, C. S. Digestibilidade (aparente) na torta de filtro de usina acucareira com ovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 24., 1996, Goiania. Anais... Goiania: Sociedade Goiana de Veterinaria, 1996. p.176.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSONKSEN, S.; LUCCI, C. de S.; MELOTTI, L. Valor nutritivo do bagaco de cana-de-acucar tratado por solucoes alcalinas atraves de digestibilidade aparente com ovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v.34, n.5, p.296-299, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMORGULIS, S. C. F.; LUCCI, S. C.; MELOTTI, L. Valor nutritivo do bagaco de cana-de-acucar tratado por solucoes alcalinas de cinzas de madeira e hidroxido de sodio, atraves de digestibilidade aparente com ovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 24., 1996, Goiania. Anais... Goiania: Sociedade Goiana de Veterinaria, 1996. p. 176. Resumo 357.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R. S. T. de; LUCCI, C. de S.; MELOTTI, L. Degradabilidade de farinhas de carne e osso, e de soja, pela tecnica dos sacos de nailon in situ, em caprinos e bovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 34, n. 6, p. 358-363, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMORGULIS, S. C. F.; MELOTTI, L.; LUCCI, C. de S.; BIZUTTI, O.; BRAUN, G. Degradabilidade da fibra do bagaco de cana-de-acucar tratado por solucoes alcalinas, pela tecnica dos sacos de nailon "in situ". Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v.33, n.3, p.165-169, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; MELOTTI, L.; ROSSI JÚNIOR, P.; OLIVINDO, C. de S.; REGO, J. P. A. Efeito das proporções volumoso: concentrado sobre a degradação ruminal de fontes protéicas de oreigem animal e vegetal: consumo e digestibilidade aparente. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 7, n. 1, p. 20-26, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, P. H. M.; MATTOS, W. R. O.; MELOTTI, L.; RODRIGUES, R. R. Monensina e digestibilidade aparente em ovinos alimentados com proporções de volumoso/concentrado. Ciência Rural, Santa Maria, v. 58, n. 3, p. 449-455, jul./set., 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; MELOTTI, L.; ROSSI JÚNIOR, P.; OLIVINDO, C. de S.; REGO, J. P. A. Relação volumoso concentrado sobre as concentrações ruminais de amônia, pH e ácidos graxos voláteis em vacas leiteiras mestiças. Revista Brasileira de Saúde Produção Animal, v. 9, n.1, p. 18-28, jan/mar. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; MELOTTI, L.; ROSSI JÚNIOR, P.; OLIVINDO, C. de S.; REGO, J. P. A. Efeito das proporções volumoso: concentrado sobre a degradação ruminal de fontes protéicas de oreigem animal e vegetal: consumo e digestibilidade aparente. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 7, n. 1, p. 20-26, 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional