BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 874
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. REQUEIMA: chega com força total. Revista Campo & Negócio HF, Uberlândia, v. 2, n. 33, p. 12-13, fev. 2008 Informações prestadas por Carlos Alberto Lopes, pesquisador da Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Pseudomonas solanacearum y la certificacion de semilla de papa en Brazil. In: REUNION DE LA ASOCIACION LATINO AMERICANA DE LA PAPA, 13., 1987, Panama. Compendios... Panama: ALAP, 1987. p.49. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Protocolo para avaliação da resistência à murcha bacteriana em genótipos de tomate e pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 164).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. (Coord.). Prodetab: uso da diversidade genetica de pimentas e pimentao para o desenvolvimento de genotipos de interesse do agronegocio brasileiro. Brasilia: EMBRAPA-CNPH / FUNARBE, 1998. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Reflexões sobre a presença da podridão-anelar da batata no Brasil. Batata Show, Itapetininga, v. 6, n. 14, p. 14-15, abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Considerações sobre a sustentabilidade no controle de doenças das hortaliças produzidas em diferentes sistemas agrícolas. In: LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. (Ed.). Sustentabilidade e horticultura no Brasil: da retórica à prática. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 41-60 (Embrapa-DPD. Texto para discussão, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Constatacao de novas doencas bacterianas SBF: fragilidades dos resumos. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.5-6, abr. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Ciclo da murchadeira da batata. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2015. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Manejo integrado de bactérias fitopatogênicas. In: SILVA, L. H. C. P. da; CAMPOS, J. R.; NOJOSA, G. B. de A. (Ed.). Manejo integrado: doenças e pragas em hortaliças. Lavras: UFLA, 2001. p. 105-124.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Manejo integrado de doenças em cultivos hidropônicos. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, p. 195-197, ago. 2003. Suplemento. Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2003, Brasília. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Manejo integrado de doenças de hortaliças. In: POLTRONIERI, L.S.; TRINDADE, D.R. (Ed.).Manejo integrado das príncipais pragas e doenças de cultivos amazônicos. Belém: Embrapa Amazônia Ocidental, 2002. p. 45-49.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Manejo integrado de doencas de plantas: controle de fitobacterioses. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.23, 202-203, ago. 1998. Palestra. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Legislacao para importacao de batata no Brasil. In: HIDALGO, O.A.; RINCON, H., ed. Avances en la produccion de tuberculos semilla de papa en los paises del Cono Sur. Lima: CIP, 1989. p.73-74.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Medidas gerais de controle de doenças, de A a Z. In: LOPES, C. A.; ÁVILA, A. C. de. Doenças do tomateiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. p. 13-15.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Murcha bacteriana ou murchadeira: uma inimiga do tomateiro em climas quentes. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 8 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Murcha bacteriana do tomateiro. In: SIMPÓSIO DE FITOPATOLOGIA, 2., Brasília, DF. Diagnose e manejo de fitopatógenos habitantes do solo [resumo das palestras]. Brasília, DF: Grupo de Estudos em Patologia de Plantas, 2017. p. 4-6.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Murchadeira da batata. Itapetininga: ABBA; Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 65 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Murchadeira e canela preta. [S.l.]: Associação Brasileira de Batata, 2007. p. 67-76

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. MURCHADEIRA traz prejuízos aos tomateiros. Revista Campo e Negócios HF, Uberlândia, v. 4, n. 39 , p. 23, ago. 2008

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Mucha bacteriana do tomateiro. In: SIMPOSIO DE FITOPATOLOGIA, 2., Brasília, DF, 2017. Diagnose e Manejo de Fitopatógenos, habitantes do cerrados. [anais]. Brasília, DF: GEPPLANT, 2017. p. 4-6.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 874
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 794
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Bacterial Wilt: a threatening disease of tomato cultivated under warm temperatures. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 4 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 109)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Bacterioses de hortalicas: situacao atual e perspectivas de controle. In: ZAMBOLIM, L., ed. Manejo integrado: doencas, pragas e plantas daninhas. Vicosa: UFV, 2000. p.187-208
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Cancro bacteriano do tomateiro (Clavibacter Michiganensis subsp. Michiganensis). Revisão Anual de Patologia de Plantas, v. 25, p. 112-121, 2017. Tradução: Osmar Nickel (Embrapa uva e Vinho)
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Cancro bacteriano do tomateiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 48 p. il. color. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 154).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Botanica. In: LOPES, C.A.; BUSO, J.A., ed. Cultivo da batata (Solanum tuberosum L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. p.2-3. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 8).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Boas práticas de campo: um guia para produzir batatas sadias. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 4 (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 34).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações TécnicasCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Boas práticas de campo produz batatas sadias e incentiva a produção integrada. Batata Show, Itapetininga, v. 8, n. 22 , p. 71, dez. 2008
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. A fitopatologia nos cenários de aquecimento global. In: BETTIOL, W.; HAMADA, E.; ANGELOTTI, F.; AUAD, A. M.; GHINI, R. (Ed.). Aquecimento global e problemas fitossanitários. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 68-92. Capitulo de ebook no formato PDF.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Fitopatologia. Acao Ambiental, Vicosa, v.2, n.5, p.5-8, 1999. Reportagem.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. [Hortaliças]: Hidroponia: de onde vêm os patógenos. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 3, n. 18, p. 18-20, mar. 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Guia de identificacao das doencas do tomateiro. Brasilia: Embrapa Hortalicas / ZENECA, 2000. 30 p. 17cm x 7,5cm (Embrapa Hortalicas. Documentos, 24).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Fungos da cebola. Fe e Trabalho, Nova Petropolis, v.47, p.36-38, jun. 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. A fusariose na batata. Informativo ABAMIG, Pouso Alegre, v.1, n.3, p.6, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Introducao. In: LOPES, C.A.; BUSO, J.A., ed. Cultivo da batata (Solanum tuberosum L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. p.1-2. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 8).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. IPM on vegetables in Brazil: an overview. In: INTERNATIONAL PLANT PROTECTION CONGRESS, 12., 1991, Rio de Janeiro, RJ. Plenary lectures and symposia: programs and abstracts. Rio de Janeiro : EMBRAPA / CNPq, 1991. p.571.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Ocorrencia de doencas em plantas sob cultivo protegido - plasticultura. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.22, n.1, p.81-82, jan./mar. 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Olho pardo, uma doenca da batata causada por Cylindrocladium clavatum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.141.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Olho-preto da batata causado por Fusarium solani (sin = F. solani f. sp. eumartii - F. eumartii): uma nova ameaca para a bataticultura nacional. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 21, n.3/4, p.267, jul./dez. 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Olho-preto (Fusarium solani f.sp. eumartii), uma nova ameaca a bataticultura nacional. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, p.326, ago. 1994. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. É possível produzir alimentos para o Brasil sem agrotóxicos. Ciência e Cultura, v. 69, n. 4, p. 52-55, out./dez. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 794
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional