Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/09/2007 |
Data da última atualização: |
08/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F. |
Afiliação: |
LEA CHAPAVAL, Embrapa Caprinos (CNPC); FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC. |
Título: |
Boas práticas agropecuárias e sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle como ferramentas para produção de leite de cabra com qualidade. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 69). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caprino leiteiro; Quality controls. |
Thesagro: |
APPCC; Leite de cabra; Qualidade; Segurança alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Goat milk; HACCP. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/530084/1/cot69.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |