BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  14/09/2007
Data da última atualização:  08/05/2024
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.
Afiliação:  LEA CHAPAVAL, Embrapa Caprinos (CNPC); FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC.
Título:  Boas práticas agropecuárias e sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle como ferramentas para produção de leite de cabra com qualidade.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos, 2006.
Série:  (Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 69).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Caprino leiteiro; Quality controls.
Thesagro:  APPCC; Leite de cabra; Qualidade; Segurança alimentar.
Thesaurus NAL:  Brazil; Goat milk; HACCP.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/530084/1/cot69.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC20245 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional