BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, R. S. S. F.; GARCIA, A. E. B. Aspectos economicos da producao e mercado 2.ed. rev. aum. Campinas, SP: 1995 p.135-367 Frutas tropicais, 7 In: ITAL (Campinas, SP). Mamao: cultura, materia prima, processamento e aspectos economicos. Campinas, SP: 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, R. S. S. F.; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L.; MAIA, M. L.; ALMEIDA, L. A. S. B.; GASPARINO FILHO, J. Estudo tecnico-economico para implantacao de uma unidade industrial para producao de cebola e pimenta desidratadas. Campinas : ITAL, 1982. 80p. (ITAL. Estudos Economicos. Alimentos Processados, 15). Colaboradores: Decio A. Travaglini; Manuel do Carmo Vieira; Katumi Yotsuyamagi; Ernesto Bleinroth; Manuel Pinto Neto.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. G.; BLEINORTH, E. W.; CASTRO, J. V. de; DE MARTIN, Z. J.; TANGO, J. S.; TURRATI, J. M.; LEITE, R. S. S. F.; GARCIA, A. E. B. Abacate - cultura, matéria-prima, processamento e aspectos econômicos. 2. ed. rev. e ampl. Campinas: ITAL, 1992. 250 p. il. color. (Frutas tropicais, 8)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, L. A. S. B. de; GASPARINO FILHO, J.; PASCHOALINO, J. E.; BERNHARDT, L. W.; CANTO, W. L. do; MAISA, M. L.; LEITE, R. S. S. F.; MORETTI, V. A.; YOTSUYANAGI, K.; VIEIRA, M. C. Batata pre-frita e hortalicas congeladas: economia e industrializacao. Campinas: ITAL, 1983. 90p. (ITAL. Estudos Economicos. Alimentos Processados, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; SIGRIST, J. M. M.; DE MARTIN, Z. J.; NISIDA, A. L. A. C.; BALDINI, V. L. S.; LEITE, R. S. S. F.; GARCIA, A. E. B. Mamão: cultura, matéria prima, processamento e aspectos econômicos. 2. ed. rev. e ampl. Campinas: ITAL, 1989. 367 p. (ITAL. Frutas tropicais, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCANTO, W. L. do; LEITE, R. S. S. F.; MAIA, M. L.; ALMEIDA, L. A. S. B. de; PAGLIARDI, O.; ARIANI FILHO, R. C.; MORETTI, V. A.; BICUDO NETO, L. de C. Mercados para cebola fresca e processada. Campinas: ITAL, 1984. 150p. (ITAL. Estudos Economicos. Alimentos Processados, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional