BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 105
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L. Alho-poró: classificação, citogenética, importância econômica e melhoramento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 41)

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L. Caracterização, conservação e uso de recursos genéticos de cebola (Allium cepa L.) no Brasil. 2006. 74 f. Monografia (Especialização em Educação Ambiental) - Rede de Ensino UNIVEST , Faculdades Integradas FacVest, Lages.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L. Em busca de sustentabilidade agrícola: tópicos em educação ambiental, agroecologia, agroecossistemas e biodiversidade Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 31 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 210).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L. Manejo e conservação de recursos genéticos de cebola (Allium cepa) na Embrapa Clima Temperado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 7 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 145).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L. Melhoramento genético e aplicação de novas tecnologias na cebola. Revista Campo & negócio, Uberlândia, v. 7, n. 77, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L. Melhoramento genético de cebola. In: BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola : ciência, arte e história. 2. ed.. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 77-113

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L. Micropropagação de pereira (Pyrus spp.) cultivar carrick. 1992. 78 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L. Molecular characterization of cytoplasmic diversity in leek and South-American onion cultivars and sequencing of onion cDNAs. Madison: University of Wisconsin, 1999. 63p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L. Produção de Sementes de Cebola. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 9 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 142).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L. Distribuição geográfica e ecologia de espécies cultivadas do gêneros Allium. In: BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola : ciência, arte e história. 2. ed.. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 45-58

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L. Tópicos em agroecologia, serviços ecossistêmicos e gestão ambiental. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 18 p. (Embrapa Clima Temperado, Documentos, 405).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L.; ANTHONISEN, D. Marcadores moleculares na caracterização citoplasmática em cebola como auxílio ao melhoramento genético. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2004. 14 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 11).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L.; ANTHONISEN, D. O uso de marcadores moleculares na caracterização citoplasmática em cebola como auxílio no melhoramento de cultivares híbridas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 431, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L.; BARBIERI, R. L. Banco ativo de germoplasma de cebola da Embrapa Clima Temperado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasilia, DF. Anais...Brasilia, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p.303.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L.; ANTHONISEN, D. G. Caracterização molecular de cultivares de cebola por marcadores RAPD. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 27, n. 4, out-dez, 2009, p. 420-424

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L.; CORRÊA, L. B. Cebola: fonte de saúde do dia-a-dia. Diário da Manhã, Pelotas, 28 jul. 2007. Editorial, p. 3.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, B. H.; LEITE, D. L. Pera 'Cascatense'. In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. p. 168-169.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; LEITE, D. L.; MAUCH, C. Análise técnico-econômica de dois sistemas de produção de cebola: orgânico e convencional - estudo de caso. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 5 p. (Embrapa Clima Temperado, Comuicado técnico, 210)

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARINI, F.; LEITE, D. L.; SCHWENGBER, J. E. Avaliação de genótipos de cebolas em sistema de produção de base ecológica. Cadernos de Agroecologia, v. 8, n. 2, nov. 2013. Resumos do VIII Congresso Brasileiro de Agroecologia - Porto Alegre/RS - 25 a 28/11/2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L.; CARVALHO, S. I. C. de. Alho: origem e caracterização de recursos genéticos. Nosso Alho, Brasília, DF, v. 5, p. 6-8, dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 105
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 84
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L. Alho-poró: classificação, citogenética, importância econômica e melhoramento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 41)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L. Caracterização, conservação e uso de recursos genéticos de cebola (Allium cepa L.) no Brasil. 2006. 74 f. Monografia (Especialização em Educação Ambiental) - Rede de Ensino UNIVEST , Faculdades Integradas FacVest, Lages.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L. Em busca de sustentabilidade agrícola: tópicos em educação ambiental, agroecologia, agroecossistemas e biodiversidade Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 31 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 210).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L. Distribuição geográfica e ecologia de espécies cultivadas do gêneros Allium. In: BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola : ciência, arte e história. 2. ed.. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 45-58
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L. Melhoramento genético e aplicação de novas tecnologias na cebola. Revista Campo & negócio, Uberlândia, v. 7, n. 77, 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L. Melhoramento genético de cebola. In: BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola : ciência, arte e história. 2. ed.. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 77-113
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L. Manejo e conservação de recursos genéticos de cebola (Allium cepa) na Embrapa Clima Temperado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 7 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 145).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L. Produção de Sementes de Cebola. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 9 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 142).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L. Tópicos em agroecologia, serviços ecossistêmicos e gestão ambiental. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 18 p. (Embrapa Clima Temperado, Documentos, 405).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L.; ANTHONISEN, D. Marcadores moleculares na caracterização citoplasmática em cebola como auxílio ao melhoramento genético. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2004. 14 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 11).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L.; CORRÊA, L. B. Cebola: fonte de saúde do dia-a-dia. Diário da Manhã, Pelotas, 28 jul. 2007. Editorial, p. 3.
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L.; BARBIERI, R. L. Banco ativo de germoplasma de cebola da Embrapa Clima Temperado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasilia, DF. Anais...Brasilia, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p.303.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L.; ANTHONISEN, D. G. Caracterização molecular de cultivares de cebola por marcadores RAPD. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 27, n. 4, out-dez, 2009, p. 420-424
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L.; CARVALHO, S. I. C. de. Alho: origem e caracterização de recursos genéticos. Nosso Alho, Brasília, DF, v. 5, p. 6-8, dez. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARINI, F.; LEITE, D. L.; SCHWENGBER, J. E. Avaliação de genótipos de cebolas em sistema de produção de base ecológica. Cadernos de Agroecologia, v. 8, n. 2, nov. 2013. Resumos do VIII Congresso Brasileiro de Agroecologia - Porto Alegre/RS - 25 a 28/11/2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; LEITE, D. L.; MAUCH, C. Análise técnico-econômica de dois sistemas de produção de cebola: orgânico e convencional - estudo de caso. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 5 p. (Embrapa Clima Temperado, Comuicado técnico, 210)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; LEITE, D. L.; GARCIA, A. Cebola e a conservação após a colheita. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 7 p (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 90).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L.; ANTHONISEN. D.; BARBIERI, R. L. Caracterização da variabilidade genética de populações locais de pimenta dedo-de-moça, utilizando marcadores RAPD. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 21 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 80).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, B. F.; LEITE, D. L.; SCHWENGBER, J. E. Avaliação agronômica de acessos do banco ativo de germoplasma de cebola da Embrapa Clima Temperado em sistema convencional e orgânico de cultivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L.; SANTOS, A. C. A. dos; BERTUSSI, R. Concentração do flavonóide quercentina em quatro genótipos de cebola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 48., 2008, Maringá. resumos... Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 26, n. 2, S6661-6665, 2008. Suplemento em CD- ROM
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 84
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional