BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKIKUCHI, A.; KOBAYASHI, T. A simple rearing method of piezodorus hybneri GMELIN and riptortus clavatus thunberg (Hemiptera: pentatomidae, alydidae), supplying dried seeds. Nogyo Kenkyu Senta Kenkyu Hokoku, v.6, p.33-42, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKIKUCHI, A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Simple and rapid method for the detection of lipoxygenase isozymes in soybean seeds. JIRCAS Research Highlights 2001, Tsukuba, p. 6-7, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGÓES-FAVONI, S.P.; CARRÃO-PANIZZI, M.C.; KIKUCHI, A. Isoflavonas da soja: extração e determinação. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Livro de resumos. Campinas: UNICAMP, 2001. p. 66.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKITAMURA, K.; IGITA, K.; KIKUCHI, A.; KUDOU, S.; OKUBO, K. Low isoflavone content in some early maturing cultivars, so-called "summer-type" soybeans (Glycine Max (L) Merrill). Japanese Journal of Breeding, v.41, n.4, p.651-654, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; KIKUCHI, A.; CARRAO-PANIZZI, M.C. The promotion of soybean utilization as human food in Brazil. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba. 2000: dawn of the innovative era for soybeans - proceedings. Tsukuba: Korin Publishing, 2000. p.571-572.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; SIMÃO, A. S.; KIKUCHI, A. Efeitos de genótipos, ambientes e de tratamentos hidrotérmicos na concentração de isoflavonas agliconas em grãos de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 38, n. 8, p.897-902, ago. 2003.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M.C.; GOÉS-FAVONI, S.P.; KIKUCHI, A. Effects of hydrothermical treatments in the development of isoflavone aglycones in soybean (Glycine max (L.) Merrill) grains. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 348. (Embrapa Soja. Documentos, 181). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; BORDINGNON, J. R.; KIKUCHI, A. Alternativa alimentar na dieta humana. In: A CULTURA da soja no Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPUMAR, M.; CABRAL, L. C.; CARRAO-PANIZZI, M. C.; KIKUCHI, A.; MELLO, J. S. R. Conteudo de isoflavonas, composicao centesimal e absorcao de agua do grao de soja (Glycine max) submetido a diferentes tempos de maceracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRICAO, 16., 2001, Salvador. Anais... ASBRAN, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; GOÉS-FAVONI, S. P. de; KIKUCHI, A. Hydrothermal treatments in the development of isoflavone aglycones in soybean (Glycine max (L.) Merrill) grains. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, vol. 47, no. 2, p. 225-232. June 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; FAVONI, S. P. de G.; KIKUCHI, A. Extraction time for soybean isoflavone determination. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v.45, n. 4, p. 515-518, Dec. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. P.; KIKUCHI, A.; IDA, E. I.; CARRAO-PANIZZI, M.C. Evaluation of isoflavone content in tempeh. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba. 2000: dawn of the innovative era for soybeans - proceedings. Tsukuba: Korin Publishing, 2000. p.353-354.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoKIKUCHI, A.; MANDARINO, J. M. G.; BORDIGNON, J. R.; CARRAO-PANIZZI, M.C. Genetic improvement of chemical constituents of soybeans for human food uses in Brazil. In: EMBRAPA SOYBEAN/JICA-CETAPAR/INTA-EEA/JIRCAS JOINT WORKSHOP ON SOYBEAN IMPROVEMENT, PRODUCTION AND UTILIZATION IN SOUTH AMERICA, 2001, Londrina. Abstracts and program. Londrina: Embrapa Soybean: JIRCAS, 2001. p. 25. (Embrapa Soja. Documentos, 170).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoKIKUCHI, A.; BORDINGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; CARRAO-PANIZZI, M.C. Metodo simples e rapido para identificacao dos isoenzimas (L-1, L-2, L-3) de lipoxigenase em sementes de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.463. (Embrapa Soja. Documentos, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; ALMEIDA, L. A.; MIRANDA, L. C.; KIIHL, R. A. S.; MANDARINO, J. M. G.; KIKUCHI, A. Melhoramento genetico para as caracteristicas quimicas e nutricionais da soja. In: SIMPOSIO ALIMENTOS FUNCIONAIS PARA O NOVO MILENIO: QUALIDADE DE VIDA E SAUDE, 2000, Campinas. Programacao tecnica. Campinas: DTA-FEA/UNICAMP, 2000. p.17-18

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M.C.; ALMEIDA, L. A.; KIIHL, R. A. de S.; MIRANDA, L. C.; KIKUCHI, A. Developing sustainable agricultural systems: determinants, future approaches and roles of different partners, as viewed from the soybean breeding program for human nutrition, at the National Soybean Research Center of EMBRAPA. In: JIRCAS INTERNATIONAL SYMPOSIUM, 7., 2001, Tsukuba. Agricultural technology research for sustainable development in developing regions: proceedings. Tsukuba: JIRCAS: MAFF, 2001. p. 107-110. (JIRCAS International Symposium Series, 9). Editado por M. Yajima, K. Tsurumi.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGOES, K. C. G. P. de; ZEIDEL, E.; FISHER, M. L. de C.; KIKUCHI, A.; SOUZA, O. S. de; OLIVEIRA, A. L. M. de. Identificação molecular de bactérias promotoras do crescimento vegetal associadas ao girassol (Helianthus annus). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 233-239. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO PANIZZI, M. C.; ALMEIDA, L. A.; KIIHL, R. A. S.; SILVA, J. B. da; KIKUCHI, A.; MANDARINO, J. M. G.; MIRANDA, L. C. Desenvolvimento de germoplasma de soja com características adequadas para o consumo humano in natura e para a indústria de alimentos (04.2000.321-07). In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: melhoramento e transferência de tecnologia. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 19-22. (Embrapa Soja. Documentos, 191).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKIKUCHI, A.; SAKAI, T.; SHIMADA, H.; MANDARINO, J. M. G.; BORDINGNON, J. R.; ADACHI, T.; TABUCHI, K.; CARRAO-PANIZZI, M.C.; SHIMADA, S. Genetic diversity and inheritance of isoflavone contents in soybean seeds. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba. 2000: dawn of the innovative era for soybeans - proceedings. Tsukuba: Korin Publishing, 2000. p.59-60.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; ALMEIDA, L. A.; MIRANDA, L. C.; KIIHL, R. A. S.; KIKUCHI, A.; SIMÃO, A. S.; BONIFÁCIO, J. S. Strategic issues to increase soybean utilization in Brazil. In: CHINA & INTERNATIONAL CONFERENCE & EXHIBITION ON SOYBEAN TECHNOLOGY & DEVELOPMENT COOPERATION, 2002, Beijing. Proceedings... Beijing; CISCE 2002 Technical Comittee, 2002. p. 310-313. Editado por Keshun Liu, Harold Karffman, Junyi Gai, Rudi Tschang, Na Zhuo, Yanxia Yu.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKIKUCHI, A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Simple and rapid method for the detection of lipoxygenase isozymes in soybean seeds. JIRCAS Research Highlights 2001, Tsukuba, p. 6-7, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M.C.; GOÉS-FAVONI, S.P.; KIKUCHI, A. Effects of hydrothermical treatments in the development of isoflavone aglycones in soybean (Glycine max (L.) Merrill) grains. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 348. (Embrapa Soja. Documentos, 181). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; SIMÃO, A. S.; KIKUCHI, A. Efeitos de genótipos, ambientes e de tratamentos hidrotérmicos na concentração de isoflavonas agliconas em grãos de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 38, n. 8, p.897-902, ago. 2003.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; KIKUCHI, A.; CARRAO-PANIZZI, M.C. The promotion of soybean utilization as human food in Brazil. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba. 2000: dawn of the innovative era for soybeans - proceedings. Tsukuba: Korin Publishing, 2000. p.571-572.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGÓES-FAVONI, S.P.; CARRÃO-PANIZZI, M.C.; KIKUCHI, A. Isoflavonas da soja: extração e determinação. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Livro de resumos. Campinas: UNICAMP, 2001. p. 66.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; BORDINGNON, J. R.; KIKUCHI, A. Alternativa alimentar na dieta humana. In: A CULTURA da soja no Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2000. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; FAVONI, S. P. de G.; KIKUCHI, A. Extraction time for soybean isoflavone determination. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v.45, n. 4, p. 515-518, Dec. 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; GOÉS-FAVONI, S. P. de; KIKUCHI, A. Hydrothermal treatments in the development of isoflavone aglycones in soybean (Glycine max (L.) Merrill) grains. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, vol. 47, no. 2, p. 225-232. June 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKIKUCHI, A.; MANDARINO, J. M. G.; BORDIGNON, J. R.; CARRAO-PANIZZI, M.C. Genetic improvement of chemical constituents of soybeans for human food uses in Brazil. In: EMBRAPA SOYBEAN/JICA-CETAPAR/INTA-EEA/JIRCAS JOINT WORKSHOP ON SOYBEAN IMPROVEMENT, PRODUCTION AND UTILIZATION IN SOUTH AMERICA, 2001, Londrina. Abstracts and program. Londrina: Embrapa Soybean: JIRCAS, 2001. p. 25. (Embrapa Soja. Documentos, 170).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. P.; KIKUCHI, A.; IDA, E. I.; CARRAO-PANIZZI, M.C. Evaluation of isoflavone content in tempeh. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba. 2000: dawn of the innovative era for soybeans - proceedings. Tsukuba: Korin Publishing, 2000. p.353-354.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPUMAR, M.; CABRAL, L. C.; CARRAO-PANIZZI, M. C.; KIKUCHI, A.; MELLO, J. S. R. Conteudo de isoflavonas, composicao centesimal e absorcao de agua do grao de soja (Glycine max) submetido a diferentes tempos de maceracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRICAO, 16., 2001, Salvador. Anais... ASBRAN, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKIKUCHI, A.; BORDINGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; CARRAO-PANIZZI, M.C. Metodo simples e rapido para identificacao dos isoenzimas (L-1, L-2, L-3) de lipoxigenase em sementes de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.463. (Embrapa Soja. Documentos, 124).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M.C.; ALMEIDA, L. A.; KIIHL, R. A. de S.; MIRANDA, L. C.; KIKUCHI, A. Developing sustainable agricultural systems: determinants, future approaches and roles of different partners, as viewed from the soybean breeding program for human nutrition, at the National Soybean Research Center of EMBRAPA. In: JIRCAS INTERNATIONAL SYMPOSIUM, 7., 2001, Tsukuba. Agricultural technology research for sustainable development in developing regions: proceedings. Tsukuba: JIRCAS: MAFF, 2001. p. 107-110. (JIRCAS International Symposium Series, 9). Editado por M. Yajima, K. Tsurumi.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; ALMEIDA, L. A.; MIRANDA, L. C.; KIIHL, R. A. S.; MANDARINO, J. M. G.; KIKUCHI, A. Melhoramento genetico para as caracteristicas quimicas e nutricionais da soja. In: SIMPOSIO ALIMENTOS FUNCIONAIS PARA O NOVO MILENIO: QUALIDADE DE VIDA E SAUDE, 2000, Campinas. Programacao tecnica. Campinas: DTA-FEA/UNICAMP, 2000. p.17-18
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGOES, K. C. G. P. de; ZEIDEL, E.; FISHER, M. L. de C.; KIKUCHI, A.; SOUZA, O. S. de; OLIVEIRA, A. L. M. de. Identificação molecular de bactérias promotoras do crescimento vegetal associadas ao girassol (Helianthus annus). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 233-239. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKIKUCHI, A.; SAKAI, T.; SHIMADA, H.; MANDARINO, J. M. G.; BORDINGNON, J. R.; ADACHI, T.; TABUCHI, K.; CARRAO-PANIZZI, M.C.; SHIMADA, S. Genetic diversity and inheritance of isoflavone contents in soybean seeds. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba. 2000: dawn of the innovative era for soybeans - proceedings. Tsukuba: Korin Publishing, 2000. p.59-60.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO PANIZZI, M. C.; ALMEIDA, L. A.; KIIHL, R. A. S.; SILVA, J. B. da; KIKUCHI, A.; MANDARINO, J. M. G.; MIRANDA, L. C. Desenvolvimento de germoplasma de soja com características adequadas para o consumo humano in natura e para a indústria de alimentos (04.2000.321-07). In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: melhoramento e transferência de tecnologia. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 19-22. (Embrapa Soja. Documentos, 191).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; ALMEIDA, L. A.; MIRANDA, L. C.; KIIHL, R. A. S.; KIKUCHI, A.; SIMÃO, A. S.; BONIFÁCIO, J. S. Strategic issues to increase soybean utilization in Brazil. In: CHINA & INTERNATIONAL CONFERENCE & EXHIBITION ON SOYBEAN TECHNOLOGY & DEVELOPMENT COOPERATION, 2002, Beijing. Proceedings... Beijing; CISCE 2002 Technical Comittee, 2002. p. 310-313. Editado por Keshun Liu, Harold Karffman, Junyi Gai, Rudi Tschang, Na Zhuo, Yanxia Yu.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; ALMEIDA, L. A.; KIIHL, R. A. de S.; MIRANDA, L. C.; KIKUCHI, A.; MANDARINO, J. M. G.; BORDINGNON, J. R.; SHIMANUKI, S.; DEGAWA, H.; TSUKAMOTO, C. Breeding efforts for nutritional and food processing quality of soybean at Embrapa, Brazil. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba. 2000: dawn of the innovative era for soybeans - proceedings. Tsukuba: Korin Publishing, 2000. p.37-40.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO PANIZZI, M. C; ALMEIDA, L. A.; MIRANDA, L. C.; KIIHL, R. A. S.; KIKUCHI, A.; MANDARINO, J. M. G.; BORDINGNON, J. R.; ARIAS, C. A. A.; YORINORI, J. T.; ALMEIDA, A. M. R. Desenvolvimento de germoplasma de soja com características adequadas para o consumo humano in natura e para a indústria de alimentos (04.2000.321-07). In: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: melhoramento. Londrina: Embrapa Soja, 2001. P. 24-29. (Embrapa Soja. Documentos, 156).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional