|
|
Registros recuperados : 11 | |
3. |  | LEDO, A. da S.; VIEIRA NETO, R. D.; SILVA JUNIOR, J. F. da; SILVA, A. V. C. da; PEREIRA, A. V.; PEREIRA, E. B. C.; MICHEREFF FILHO, M.; JUNQUEIRA, N. T. V. A cultura da mangaba. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 84 p. il., color. (Coleção Plantar, 73). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Maranhão; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
8. |  | MACHADO, C. de F.; FALEIRO, F. G.; SANTOS FILHO, H. P.; FANCELLI, M.; CARVALHO, R. da S.; RITZINGER, C. H. S. P.; ARAUJO, F. P. de; JUNQUEIRA, N. T. V.; JESUS, O. N. de; NOVAES, Q. S. de. Guia de identificação e controle de pragas na cultura do maracujazeiro. Brasília : Embrapa, 2017. 94p. il. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/06/2016 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; WALDRON, K. W. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; KEITH W. WALDRON, Institute of Food Research. |
Título: |
Crosslinking in polysaccharide and protein films and coatings for food contact - a review. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Trends in Food Science & Technology, v. 52, p. 109-122, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biopolímeros; Propriedades de tração; Reticulação física; Reticulação química; Solubilidade em água. |
Thesaurus NAL: |
Biopolymers. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00633naa a2200193 a 4500 001 2047969 005 2017-04-04 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aCrosslinking in polysaccharide and protein films and coatings for food contact - a review.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aBiopolymers 653 $aBiopolímeros 653 $aPropriedades de tração 653 $aReticulação física 653 $aReticulação química 653 $aSolubilidade em água 700 1 $aWALDRON, K. W. 773 $tTrends in Food Science & Technology$gv. 52, p. 109-122, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|