BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 89
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y. Estudo do efeito de alguns fatores na producao de tomate (Lycopersicon esculentum, Mill.). Vicosa: Universidade Rural do Estado de Minas Gerais, 1966. 67p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y. Estudo do efeito de alguns fatores na producao de tomate (LycopersiconEsculentun Mill.). Vicosa: UFV, 1966. 67p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W.; HORINO, Y. Avaliacao de herbicidas na cultura de pimentao (C. annuum L.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.72, maio 1988. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N. Sistema de conducao de cultura tutorada de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.47, maio 1990. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N. Comercializacao internacional de produtos olericolas e possibilidades de exportacao pelo Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.1. p.111-112.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N. Comercio internacional de produtos olericolas no Brasil: possibilidade e problemas. Rio de Janeiro: CEASA / ACEGRI, 1979. 17p. Trabalho apresentado no I Seminario Oportunidades de Comercio Exterior para Produtos Hortigranjeiros.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R.; HORINO, Y. Caracteristicas quimicas do solo, cultivado com tomate com e sem cobertura plastica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.43, maio 1990. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHUANG, S. P.; HORINO, Y. Efeito do esterco de gado e de galinha na populacao de nematoide das galhas Meloidogyne javanica em tomateiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.144.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R.; HORINO, Y. Fontes e niveis de potassio em cobertura na cultura da batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.71, maio 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; PESSOA, H. B. S. V. Avaliacao de cultivares de tomate sob protecao plastica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.57, maio 1989. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. Selante para controle do amadurecimento do tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.48, maio 1988. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; SHIROZU, R.; SHIROSE, I. Ensaio de niveis de adubacao para tomateiro em Itapetinga - SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.8.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; AKIMOTO, Y.; MAKISHIMA, N. Influencia do peso do tuberculo semente, espacamento e niveis de adubacao na produtividade das cvs. batata Achat e Baronesa. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.47, maio 1990. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; AKIMOTO, Y.; MAKISHIMA, N. Efeitos de tuberculos semente inteiros e cortados na produtividade de batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.46, maio 1990. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; NOLETO, A. Q. Efeito da aplicacao em cobertura do sulfato de amonio e esterco de galinha na producao de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.59, maio 1988. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; NOLETO, A. Q. Efeito da aplicacao de materia organica e fosforo em solo de alto teor de fosforo na producao de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.60, maio 1988. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; NOLETO, A. Q. Efeito do calcario, materia organica e fosforo na producao de tomate em cultura nao tutorada. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.60, maio 1988. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; BUSO, J. A. Efeito das epocas de aplicacoes de desfolhantes na cultura da batata cv. Achat e Baraka. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.56, maio 1992. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R. Produtividade na cultura da batata em rotacao com as culturas de arroz, milho e leguminosas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.56, maio 1992. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos; HORINO, Y. Uso de estufas plasticas para producao de tomate e pepino. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.75, maio 1988. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 89
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 81
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W.; HORINO, Y. Avaliacao de herbicidas na cultura de pimentao (C. annuum L.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.72, maio 1988. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N. Comercio internacional de produtos olericolas no Brasil: possibilidade e problemas. Rio de Janeiro: CEASA / ACEGRI, 1979. 17p. Trabalho apresentado no I Seminario Oportunidades de Comercio Exterior para Produtos Hortigranjeiros.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N. Comercializacao internacional de produtos olericolas e possibilidades de exportacao pelo Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.1. p.111-112.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N. Sistema de conducao de cultura tutorada de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.47, maio 1990. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R.; HORINO, Y. Fontes e niveis de potassio em cobertura na cultura da batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.71, maio 1993. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHUANG, S. P.; HORINO, Y. Efeito do esterco de gado e de galinha na populacao de nematoide das galhas Meloidogyne javanica em tomateiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.144.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R.; HORINO, Y. Caracteristicas quimicas do solo, cultivado com tomate com e sem cobertura plastica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.43, maio 1990. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; PESSOA, H. B. S. V. Avaliacao de cultivares de tomate sob protecao plastica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.57, maio 1989. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; SHIROZU, R.; SHIROSE, I. Ensaio de niveis de adubacao para tomateiro em Itapetinga - SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.8.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; AKIMOTO, Y.; MAKISHIMA, N. Efeitos de tuberculos semente inteiros e cortados na produtividade de batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.46, maio 1990. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; BUSO, J. A. Efeito das epocas de aplicacoes de desfolhantes na cultura da batata cv. Achat e Baraka. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.56, maio 1992. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; NOLETO, A. Q. Efeito do calcario, materia organica e fosforo na producao de tomate em cultura nao tutorada. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.60, maio 1988. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; NOLETO, A. Q. Efeito da aplicacao em cobertura do sulfato de amonio e esterco de galinha na producao de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.59, maio 1988. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; NOLETO, A. Q. Efeito da aplicacao de materia organica e fosforo em solo de alto teor de fosforo na producao de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.60, maio 1988. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; AKIMOTO, Y.; MAKISHIMA, N. Influencia do peso do tuberculo semente, espacamento e niveis de adubacao na produtividade das cvs. batata Achat e Baronesa. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.47, maio 1990. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R. Produtividade na cultura da batata em rotacao com as culturas de arroz, milho e leguminosas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.56, maio 1992. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. Selante para controle do amadurecimento do tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.48, maio 1988. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos; HORINO, Y. Uso de estufas plasticas para producao de tomate e pepino. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.75, maio 1988. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. B.; BOITEUX, L. S.; HORINO, Y. Avaliacao em condicoes de campo de genotipos de tomate para resistencia a tospoviroses. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.1, p.80, maio 1994. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; CORDEIRO, C. M. T. Epoca e densidade de plantio de gengibre. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.61, maio 1987. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 81
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional