BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA JUNIOR, E. V. Estudo da cadeia produtiva da caprino-ovinocultura no Estado da Bahia. Petrolina: Embrapa Semi-Árido: SEBRAE, 2003. 192 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMADALENA, F. E.; MATOS, L. L. de; HOLANDA JUNIOR, E. V. (ed.). Produção de leite e sociedade: uma análise crítica da cadeia do leite no Brasil. Belo Horizonte: FEPMVZ, 2001. 532 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. L. A. de; SEVILHA, A. C.; SOUTO, A. L.; LIMA, C. E. P.; ASSAD, E. D.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; FERNANDES, F. E. P.; SILVA, G. P.; LIMA, H. C. de; SOARES, J. P. G.; CORREIA, J. R.; CARDOSO, J. H.; ZACHE, R.; MATRANGOLO, W. J. R. Family farming and food systems: carbon removal and just transition. São José dos Pinhais: Seven Publicações, 2025. 52 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  28/06/2016
Data da última atualização:  04/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  AZEREDO, H. M. C. de; WALDRON, K. W.
Afiliação:  HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; KEITH W. WALDRON, Institute of Food Research.
Título:  Crosslinking in polysaccharide and protein films and coatings for food contact - a review.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Trends in Food Science & Technology, v. 52, p. 109-122, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Biopolímeros; Propriedades de tração; Reticulação física; Reticulação química; Solubilidade em água.
Thesaurus NAL:  Biopolymers.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14868 - 1UPCAP - DDSP058912016.5891
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional