BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 121
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H. Levedura da fermentação da cana de açúcar para alimentação animal. Agora MS, 18 mar. 2009. SIDE 023/09A - Agora MS, 18 mar. 2009; SIDE 023/09B - Infobibos, 2009; SIDE 023/09C - AgroRede, 19 mar. 2009; SIDE 023/09D - Dourados Informa, 19 mar. 2009; SIDE 023/09E - Dourados News, 19 mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; BORGHESI, R. Elaboração de silagem ácida de vísceras de surubin (Pseudoplatystoma sp.). Dourados: Embrapa Agroepcuária Oeste, 2011. 4 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Circular técnica, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; BORGHESI, R. Composição química e qualidade microbiológica de silagens ácidas de vísceras de surubim (Pseudoplatystoma spp.) preparadas com diferentes proporções de ácidos fórmico e cítrico. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2015. (Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 72).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PORTZ, L. Redução de rações para tilápia: a importância da proteína. Bahia Agrícola, Slavador, v. 8, n. 1, p. 42-45, nov. 2007

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PORTZ, L. Redução de custos de rações para a tilápia: a importância da proteína. Bahia Agrícola, Salvador, v. 8, n. 1, p. 42-45, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PIETRO, P. S. de. Growth performance and digestibility of juvenile Nile tilapia fed diets containing acid silage viscera of surubim catfish. Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 35, n. 1, p. 1-6, jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; ISHIKAWA, M. M.; PORTZ, L. Produção de silagem ácida a partir de vísceras de surubim ( Pseudoplatystoma sp.) e avaliação da digestibilidade para tilápia-do-nilo. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 13, n. 3, p. 872-879, jul./set., 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLOSEKANN, M. E.; HISANO, H.; DOMINGOS, P. R. Diagnóstico preliminar da produção em tanques-rede da associação de produtores do municipio de Guapé, MG. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 6., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Desempenho produtivo de tilápias-do-nilo alimentadas com rações contendo parte aérea de mandioca. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2011. 19 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 59).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; SANCHEZ, M. S. dos S.; NASCIMENTO, M. S. Citric acid as a feed additive in pacu Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887) diets. Journal of Applied Ichthyology, v. 33, n. 3, p. 478?484, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoISHIKAWA, M. M.; JERÔNIMO, G. T.; HISANO, H. Como enviar peixes ao laboratório para diagnóstico de enfermidades. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2010. 1 Folder

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PILECCO, J. L.; LARA, J. A. F. de. Corn gluten meal in pacu Piaractus mesopotamicus diets: effects on growth, haematology, and meat quality. Aquaculture International, London, v. 24, n. 4, p. 1049-1060, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Levedura e zinco como pró-nutrientes em rações para tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus): aspectos hematológicos. Boletim do Instituto de Pesca, São Paulo, v. 33, n. 1, p. 35-42, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDELLA FLORA, M. A.; BORGHESI, R.; HISANO, H. Pinhão-manso na alimentação de peixes: potencial e perspectivas. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014. 43 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, M. S. dos S.; NASCIMENTO, M. S.; HISANO, H. Digestibilidade aparente de nutrientes e energia do sorgo pelo pacu. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)?15, 2015, Fortaleza. Science & Industry joining forces to meet seafood demands: abstracts... Fortaleza: ABCC; World Aquaculture Society, 2015. 249

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Parede celular de levedura em rações para alevinos de Tilápia do Nilo. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2008. 19 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 47). Documento on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, V. T.; PILECCO, J. L.; HISANO, H. Parâmetros hematológicos de pacu (Piaractus mesopotamicus) alimentados com glúten de milho. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2015, Campinas. Anais... Campinas: IAC, 2015. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, M. S. dos S.; NASCIMENTO, M. S.; HISANO, H. Substitution of corn by sorghum in diets for pacu, productive and financial aspects. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 6., 2015, Botucatu/SP. Anais... Botucatu: Universidade Estadual Paulista, 2015. 101

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, F. M.; BRAGA, P. A. C.; REYES, F. G. R.; HISANO, H. Determinação da digestibilidade do florfenicol para tilápia-do-nilo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 8., 2018, Natal. Um olhar para a inovação: resumos. Londrina: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2018. AQUACIÊNCIA.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCHISTE, B. M.; TAKESHITA, N. A.; JONSSON, C. M.; BARIZON, R. R. M.; HISANO, H. Determinação da toxicidade aguda de atrazina em pós-larva de tilápia-do-nilo. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2019. Artigo 19413.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 121
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 120
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H. Levedura da fermentação da cana de açúcar para alimentação animal. Agora MS, 18 mar. 2009. SIDE 023/09A - Agora MS, 18 mar. 2009; SIDE 023/09B - Infobibos, 2009; SIDE 023/09C - AgroRede, 19 mar. 2009; SIDE 023/09D - Dourados Informa, 19 mar. 2009; SIDE 023/09E - Dourados News, 19 mar. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; BORGHESI, R. Composição química e qualidade microbiológica de silagens ácidas de vísceras de surubim (Pseudoplatystoma spp.) preparadas com diferentes proporções de ácidos fórmico e cítrico. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2015. (Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 72).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; BORGHESI, R. Elaboração de silagem ácida de vísceras de surubin (Pseudoplatystoma sp.). Dourados: Embrapa Agroepcuária Oeste, 2011. 4 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Circular técnica, 18).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PORTZ, L. Redução de rações para tilápia: a importância da proteína. Bahia Agrícola, Slavador, v. 8, n. 1, p. 42-45, nov. 2007
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PIETRO, P. S. de. Growth performance and digestibility of juvenile Nile tilapia fed diets containing acid silage viscera of surubim catfish. Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 35, n. 1, p. 1-6, jan./mar. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; ISHIKAWA, M. M.; PORTZ, L. Produção de silagem ácida a partir de vísceras de surubim ( Pseudoplatystoma sp.) e avaliação da digestibilidade para tilápia-do-nilo. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 13, n. 3, p. 872-879, jul./set., 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoISHIKAWA, M. M.; JERÔNIMO, G. T.; HISANO, H. Como enviar peixes ao laboratório para diagnóstico de enfermidades. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2010. 1 Folder
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; SANCHEZ, M. S. dos S.; NASCIMENTO, M. S. Citric acid as a feed additive in pacu Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887) diets. Journal of Applied Ichthyology, v. 33, n. 3, p. 478?484, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PILECCO, J. L.; LARA, J. A. F. de. Corn gluten meal in pacu Piaractus mesopotamicus diets: effects on growth, haematology, and meat quality. Aquaculture International, London, v. 24, n. 4, p. 1049-1060, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Desempenho produtivo de tilápias-do-nilo alimentadas com rações contendo parte aérea de mandioca. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2011. 19 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 59).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Levedura e zinco como pró-nutrientes em rações para tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus): aspectos hematológicos. Boletim do Instituto de Pesca, São Paulo, v. 33, n. 1, p. 35-42, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Parede celular de levedura em rações para alevinos de Tilápia do Nilo. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2008. 19 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 47). Documento on-line.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, V. T.; PILECCO, J. L.; HISANO, H. Parâmetros hematológicos de pacu (Piaractus mesopotamicus) alimentados com glúten de milho. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2015, Campinas. Anais... Campinas: IAC, 2015. 8 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, M. S. dos S.; NASCIMENTO, M. S.; HISANO, H. Digestibilidade aparente de nutrientes e energia do sorgo pelo pacu. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)?15, 2015, Fortaleza. Science & Industry joining forces to meet seafood demands: abstracts... Fortaleza: ABCC; World Aquaculture Society, 2015. 249
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLOSEKANN, M. E.; HISANO, H.; DOMINGOS, P. R. Diagnóstico preliminar da produção em tanques-rede da associação de produtores do municipio de Guapé, MG. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 6., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDELLA FLORA, M. A.; BORGHESI, R.; HISANO, H. Pinhão-manso na alimentação de peixes: potencial e perspectivas. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014. 43 p.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, M. S. dos S.; NASCIMENTO, M. S.; HISANO, H. Substitution of corn by sorghum in diets for pacu, productive and financial aspects. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 6., 2015, Botucatu/SP. Anais... Botucatu: Universidade Estadual Paulista, 2015. 101
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S. G. M. e; LOSEKANN, M. E.; HISANO, H. Aquicultura: manejo e aproveitamento de efluentes. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2013. 39 p. il. color. (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 95).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; ISHIKAWA, M. M.; MARUYAMA, M. R.; REDONDO, M. A. dos S. Avaliação do pH e temperatura da silagem ácida de víceras de pintado. In: AQUACIÊNCIA, 3., 2008, Maringá. Aqüicultura: desafios e inovações. Maringá: Aquabio: ITAM: UEM, Departamento de Zootecnia, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PEZZATO, L. E.; BARROS, M. M.; BOLUDA-NAVARRO, D.; MADRID, J. A. Autolyzed yeast and whole yeast as feeding stimulant in European sea bass diets Dicentrarchus labrax. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FISH NUTRITION AND FEEDING, 13., 2008, Florianópolis. Fish crustacean nutrition: present knowledge and future perspectives: book of abstracts. p. 280. Session VII - Feed Ingredients and Feed Processing.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 120
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional