BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, J. G. Avaliação do potencial do fungo Fusarium oxysporum como bioindicador do herbicida ametrina. 2002. 55 p., il. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGALVAO, J. G. C. Estudo da eficiencia nutritiva, caracteristicas e composicao fisica da carcaca de bovinos de tres grupos raciais, abatidos em tres estagios de maturidades. Vicosa: UFV, 1991. 82p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. S.; COSTA, P. M. A.; GALVAO, J. G. Aleitamento artificial de leitoes usando extrato preparado com proteina isolada de soja ou soluvel de soja pre-cozida, com ou sem antibiotico. Revista Brasileira de Zootecnia, v.17, n.3, p.221-226, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGALVAO, J. G.; FONTES, C. A. A.; PIRES, C. C.; QUEIROZ, A. C.; PAULINO, M. F. Caracteristica e composicao fisica da carcaca de bovinos nao castrados abatidos em tres estagios de maturidade (estudo II). de tres grupos raciais. Revista Brasileira de Zootecnia, v.20, n.5, p.502-512, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGALVAO, J. G.; FONTES, C. A. A; PIRES, C, C.; QUEIROZ, A. C.; PAULINO, M. F. Ganho de peso, consumo e conversao alimentar em bovinos nao castrados , de tres grupos raciais, abatidos em diferentes estagios de maturidade.(estudo). Revista Brasileira de Zootecnia, v.20, n.5, p.494-501, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, C. C.; FONTES, C. A. de A.; GALVAO, J. G.; QUEIROZ, A. C.; PEREIRA, J. C.; PAULINO, M. F. Exigencias nutricionais de bovinos de corte em acabamento. I. Composicao corporal e exigencias de proteina para ganho de peso. Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.1, p.110-120, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, C. C.; FONTES, C. A. A.; GALVAO, J. G.; QUEIROZ, A. C.; SILVA, J. F. C.; PAULINOS, M. F. Exigencias nutricionais de bovinos de corte em acabamento. III. Exigencias de calcio e fosforo para ganho de peso. Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.1, p.133-143, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, C. C.; FONTES, C. A. A.; GALVAO, J. G.; QUEIROZ, A. C.; PERIERA, J. C.; PAULINO, M. F. Exigencias nutricionais de bovinos de corte em acabamento.IV. exigencias de mangnesio, sodio e potassio. Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.1, p.144-154, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional