BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R. T. F de. Estudo de caracteristicas reprodutivas em matrizes de criacoes de suinos no sul do estado de Minas Gerais. Lavras: ESAL, 1989. 90p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBEERLI, E. L.; LAGATO, P. V. R.; FREITAS, R. T. F. de. Alimentação e comportamento de larvas de pacu, Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887). Ciência e Agrotecnologia, v. 28, n.1, jan./fev., p. 149 - 155, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. B. dos; FREITAS, R. T. F. de; SILVA, F. F. e; FREATO, T. A. Avaliação de curvas de crescimento morfométrico de linhagens de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus). Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n.5, set./out., p. 1486 - 1492, 2007. Pesquisa financiada pela FAPEMIG.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, M. P.; CORRA, J. T. de B.; MURGAS, L. D. S.; FREITAS, R. T. F. de. Desempenho e características do sêmen de galos leves submetidos a diferentes fotoperíodos. Ciência e Agrotecnologia, v. 32, n.4, jul/ago., p. 1287 - 1291, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNAGATA, A. K.; RODRIGUES, P. B.; FREITAS, R. T. F. de; BERTECHINI, A. G.; FIALHO, E. T. Energia metabolizável de alguns alimentos energéticos para frangos de corte, determinada por ensaios metabólicos e por equações de predição. CCiência e Agrotecnologia, v. 28, n.3, maio/jun., p. 668 - 677, 2004. Parte da dissertação de mestrado do primeiro autor - Projeto financiado pelo CNPq.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, A. de S.; SOUZA, J. C. de; ANDRADE, I. F. de; FREITAS, R. T. F. de; CRILLO, M. Â. Characterization of cattle slaughtered at the public abttoir in Lavras-MG. Ciência e Agrotecnologia, v. 32, n.1, jan./fev., p. 251 - 257, 2008. Extraído da dissertação de Mestrado apresentada pelo primeiro autor à Universidade Federal de Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. S.; LOGATO, P. V. R.; RIBEIRO, P. A. P.; FREITAS, R. T. F. de; FIALHO, E. T. Efeito do processamento do milho sobre o desempenho e composição de carcaça de piaba (Leporinus friderici) criada em tanques-rede. Ciência e Agrotecnologia, v. 29, n.2, mar./abr., p. 453 - 458, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. de; FIALHO, E. T.; LIMA, J. A. F.; BERTECHINI, A. G.; FREITAS, R. T. F. de. Teor de proteína no metabolismo do nitrogênio e da energia em suínos durante o crescimento. Ciência e Agrotecnologia, v. 29, n.4, jul./ago., p. 866 - 874, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOST, P. R.; RODRIGUES, P. B.; FIALHO, E. T.; FREITAS, R. T. F. de; BERTECHINI, A. G. Valores energéticos de sojas integrais e de farelos de soja, determinados com galos adultos e por equações de predição. Ciência e Agrotecnologia, v. 29, n.2, mar./abr., p. 467 - 475, 2005. Parte da tese de doutorado do primeiro autor. projeto financiado pelo CNPq.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. da S. M.; FIALHO, E. T.; LIMA, J. A. F.; FREITAS, R. T. F. de; BERTECHINI, A. G.; SILVA, H. O. Milheto moído em substituição ao milho em rações para suínos em crescimento: digestibilidade e desempenho. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 2, n. 2, p. 99-109, maio/ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. O.; FIALHO, E. T.; FREITAS, R. T. F. de; LIMA, J. A. de F.; LOGATO, P. R.; SCHOULTEN, N. A. Phytase in rations of growing pigs: performance, Blood parameters and bone mineral content. Ciência e Agrotecnologia, v. 28, n.6, nov./dez., p. 1428 - 1436, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoZONTA, M. C. de M.; RODRIGUES, P. B.; ZONTA, A.; FREITAS, R. T. F. de; BERTECHINI, A. G.; FIALHO, E. T.; PEREIRA, C. R. Energia metabolizável de ingredientes protéicos determinada pelo método e coteta total e por equações de predição. Ciência e Agrotecnologia, v. 28, n.6, nov./dez., p. 1400 - 1407, 2004. Parte da dissertação de mestrado da primeira autora - Projeto financiado pelo CNPq.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, B. B. de; BERTECHINE, A. G.; SANTOS, C. D. dos; LIMA, J. A. de F.; TEIXEIRA, A. S.; FREITAS, R. T. F. de. Balanço de potássio e desemepnho de frangos de corte suplementados com KC1 no verão. Ciência e Agrotecnologia, v. 28, n.5, set./out., p. 1160 - 1168, 2004. Parte da tese de Doutorado do primeiro autor, financiada pela PAPEMIG.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRODENAS, C. E. O.; MURGAS, L. D. S.; MACIEL, M. P.; FERAZ, J. M.; RIBEIRO, M. C.; BERTECHINI, A. G.; FREITAS, R. T. F. de; FIALHO, E. T. Características seminais de galos alimentos com rações suplementadas com diferentes óleos e níveis de vitamina E. Ciência e Agrotecnologia, v. 29, n.1, jan./fev., p. 160 - 167, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOKAMURA, D.; ARAÚJO, F. G. de; LOGATO, P. V. R.; SILVEIRA, U. S. da; MURGAS, L. D. S.; FREITAS, R. T. F. de. Palmitato de ascorbil e acetato de tocoferol como antioxidantes metabólicos em larvas de dourado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 8, p. 1061-1068, ago. 2008. Título em inglês: Ascorbyl palmitate and tocopherol acetate as metabolic antioxidants in dourado larvae.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. M. R. de; OLIVEIRA, A. I. G. de; MARTINEZ, M. L.; VERNEQUE, R. da S.; GONCALVES, T. de M.; FREITAS, R. T. F. de. Avaliacao genetica de touros usando producao em lactacoes completas ou parciais projetadas. 1. Estimativa de parametros geneticos. Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.29, n.3, p.707-714, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoODA, S. H. I.; BRESSAN, M. C.; FREITAS, R. T. F. de; MIGUEL, G. Z.; VIEIRA, J. O.; FARIA, P. B.; SAVIAN, T. V. Composição centesimal e teor de colesterol dos cortes comerciais de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766). Ciência e Agrotecnologia, v. 28, n.6, nov./dez., p. 1244 - 1351, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNEIVA JÚNIOR, A. P.; SILVA FILHO, J. C. da; TIESENHAUSEN, I. M. E. V. von; FREITAS, R. T. F. de; FILHO, C. C. de C. C.; NOGUEIRA, D. Efeito de diferentes aditivos sobre a qualidade fermentativa da silagem de resíduo de maracujá amarelo. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n.5, set./out., p. 1519 - 1524, 2007. Parte da dissertação de mestrado apresentada à Universidade Federal de Lavras/UFLA, pelo primeiro autor.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, J. L. B.; RODRIGUES, P. B.; FIALHO, E. T.; FREITAS, R. T. F. de; NAGAT, A. K.; CANTARELLI, V. de S. Efeito da peletização e adição de enzimas e vitaminas sobre o desempenho e aproveitamento da energia e nutrientes em frangos de corte de 1 a 21 dias de idade. Ciência e Agrotecnologia, v. 32, n.4, jul/ago., p. 1292 - 1298, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFREATO, T. A.; FREITAS, R. T. F. de; SANTOS, V. B. dos; LOGATO, P. V. R.; VIVEIROS, A. T. de M. Efeito do peso de abate nos rendimentos do processamento da piracanjuba (Brycon orbignyanus, Valenciennes, 1849). Ciência e Agrotecnologia, v. 29, n.3, maio./jun., p. 676 - 682, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOKAMURA, D.; ARAÚJO, F. G. de; LOGATO, P. V. R.; SILVEIRA, U. S. da; MURGAS, L. D. S.; FREITAS, R. T. F. de. Palmitato de ascorbil e acetato de tocoferol como antioxidantes metabólicos em larvas de dourado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 8, p. 1061-1068, ago. 2008. Título em inglês: Ascorbyl palmitate and tocopherol acetate as metabolic antioxidants in dourado larvae.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional