|
|
Registros recuperados : 21 | |
2. |  | BEERLI, E. L.; LAGATO, P. V. R.; FREITAS, R. T. F. de. Alimentação e comportamento de larvas de pacu, Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887). Ciência e Agrotecnologia, v. 28, n.1, jan./fev., p. 149 - 155, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
4. |  | GUIMARÃES, A. de S.; SOUZA, J. C. de; ANDRADE, I. F. de; FREITAS, R. T. F. de; CRILLO, M. Â. Characterization of cattle slaughtered at the public abttoir in Lavras-MG. Ciência e Agrotecnologia, v. 32, n.1, jan./fev., p. 251 - 257, 2008. Extraído da dissertação de Mestrado apresentada pelo primeiro autor à Universidade Federal de Lavras. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
6. |  | NAGATA, A. K.; RODRIGUES, P. B.; FREITAS, R. T. F. de; BERTECHINI, A. G.; FIALHO, E. T. Energia metabolizável de alguns alimentos energéticos para frangos de corte, determinada por ensaios metabólicos e por equações de predição. CCiência e Agrotecnologia, v. 28, n.3, maio/jun., p. 668 - 677, 2004. Parte da dissertação de mestrado do primeiro autor - Projeto financiado pelo CNPq. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
7. |  | VIEIRA, J. S.; LOGATO, P. V. R.; RIBEIRO, P. A. P.; FREITAS, R. T. F. de; FIALHO, E. T. Efeito do processamento do milho sobre o desempenho e composição de carcaça de piaba (Leporinus friderici) criada em tanques-rede. Ciência e Agrotecnologia, v. 29, n.2, mar./abr., p. 453 - 458, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
8. |  | MELO, C. M. R. de; OLIVEIRA, A. I. G. de; MARTINEZ, M. L.; VERNEQUE, R. da S.; GONCALVES, T. de M.; FREITAS, R. T. F. de. Avaliacao genetica de touros usando producao em lactacoes completas ou parciais projetadas. 1. Estimativa de parametros geneticos. Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.29, n.3, p.707-714, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
9. |  | SOUZA, B. B. de; BERTECHINE, A. G.; SANTOS, C. D. dos; LIMA, J. A. de F.; TEIXEIRA, A. S.; FREITAS, R. T. F. de. Balanço de potássio e desemepnho de frangos de corte suplementados com KC1 no verão. Ciência e Agrotecnologia, v. 28, n.5, set./out., p. 1160 - 1168, 2004. Parte da tese de Doutorado do primeiro autor, financiada pela PAPEMIG. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
10. |  | ODA, S. H. I.; BRESSAN, M. C.; FREITAS, R. T. F. de; MIGUEL, G. Z.; VIEIRA, J. O.; FARIA, P. B.; SAVIAN, T. V. Composição centesimal e teor de colesterol dos cortes comerciais de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766). Ciência e Agrotecnologia, v. 28, n.6, nov./dez., p. 1244 - 1351, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
11. |  | CANTARELLI, V. de S.; FIALHO, E. T.; SOUSA, R. V. de; FREITAS, R. T. F. de; LIMA, J. A. de F. Composição química, vitreosidade e digestibilidade de diferentes híbridos de milho para suínos. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n.3, maio/jun., p. 860 - 864, 2007. Parte da Dissertação apresentada à UFLA, pelo primeiro autor para obtenção do grau de mestre em Zootecnia. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
12. |  | RODENAS, C. E. O.; MURGAS, L. D. S.; MACIEL, M. P.; FERAZ, J. M.; RIBEIRO, M. C.; BERTECHINI, A. G.; FREITAS, R. T. F. de; FIALHO, E. T. Características seminais de galos alimentos com rações suplementadas com diferentes óleos e níveis de vitamina E. Ciência e Agrotecnologia, v. 29, n.1, jan./fev., p. 160 - 167, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
13. |  | ZONTA, M. C. de M.; RODRIGUES, P. B.; ZONTA, A.; FREITAS, R. T. F. de; BERTECHINI, A. G.; FIALHO, E. T.; PEREIRA, C. R. Energia metabolizável de ingredientes protéicos determinada pelo método e coteta total e por equações de predição. Ciência e Agrotecnologia, v. 28, n.6, nov./dez., p. 1400 - 1407, 2004. Parte da dissertação de mestrado da primeira autora - Projeto financiado pelo CNPq. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
14. |  | LEITE, J. L. B.; RODRIGUES, P. B.; FIALHO, E. T.; FREITAS, R. T. F. de; NAGAT, A. K.; CANTARELLI, V. de S. Efeito da peletização e adição de enzimas e vitaminas sobre o desempenho e aproveitamento da energia e nutrientes em frangos de corte de 1 a 21 dias de idade. Ciência e Agrotecnologia, v. 32, n.4, jul/ago., p. 1292 - 1298, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
15. |  | FREATO, T. A.; FREITAS, R. T. F. de; SANTOS, V. B. dos; LOGATO, P. V. R.; VIVEIROS, A. T. de M. Efeito do peso de abate nos rendimentos do processamento da piracanjuba (Brycon orbignyanus, Valenciennes, 1849). Ciência e Agrotecnologia, v. 29, n.3, maio./jun., p. 676 - 682, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
16. |  | NEIVA JÚNIOR, A. P.; SILVA FILHO, J. C. da; TIESENHAUSEN, I. M. E. V. von; FREITAS, R. T. F. de; FILHO, C. C. de C. C.; NOGUEIRA, D. Efeito de diferentes aditivos sobre a qualidade fermentativa da silagem de resíduo de maracujá amarelo. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n.5, set./out., p. 1519 - 1524, 2007. Parte da dissertação de mestrado apresentada à Universidade Federal de Lavras/UFLA, pelo primeiro autor. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
17. |  | PINHEIRO, M. da S. M.; FIALHO, E. T.; LIMA, J. A. F.; FREITAS, R. T. F. de; BERTECHINI, A. G.; SILVA, H. O. Milheto moído em substituição ao milho em rações para suínos em crescimento: digestibilidade e desempenho. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 2, n. 2, p. 99-109, maio/ago. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
18. |  | OKAMURA, D.; ARAÚJO, F. G. de; LOGATO, P. V. R.; SILVEIRA, U. S. da; MURGAS, L. D. S.; FREITAS, R. T. F. de. Palmitato de ascorbil e acetato de tocoferol como antioxidantes metabólicos em larvas de dourado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 8, p. 1061-1068, ago. 2008. Título em inglês: Ascorbyl palmitate and tocopherol acetate as metabolic antioxidants in dourado larvae. Biblioteca(s): Área de Informação da Sede. |
|    |
19. |  | BRESSAN, M. C.; ODA, S. H. I.; CARDOSO, M. das G.; MIGUEL, G. Z.; FREITAS, R. T. F. de; VIEIRA, J. O.; FARIA, P. B.; SAVIAN, T. V.; FERRÃO, S. P. B. Composição de ácidos graxos dos cortes comerciais de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766). Ciência e Agrotecnologia, v. 28, n.6, nov./dez., p. 1252 - 1359, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
20. |  | CARELLOS, D. de C.; LIMA, J. A. de F.; FIALHO, E. T.; FREITAS, R. T. F. de; SILVA, H. O.; BRANCO, P. A. C.; SOUZA, Z. A. de; VIEIRA NETO, J. Evaluation of sunflower meal on growth and carcass traits of finishing pigs. Ciência e Agrotecnologia, v. 29, n.1, jan./fev., p. 208- 215, 2005. Is is part of Dessertation presented by the first author to the University Federal of Lavras (UFLA) - Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | OKAMURA, D.; ARAÚJO, F. G. de; LOGATO, P. V. R.; SILVEIRA, U. S. da; MURGAS, L. D. S.; FREITAS, R. T. F. de. Palmitato de ascorbil e acetato de tocoferol como antioxidantes metabólicos em larvas de dourado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 8, p. 1061-1068, ago. 2008. Título em inglês: Ascorbyl palmitate and tocopherol acetate as metabolic antioxidants in dourado larvae.Biblioteca(s): Área de Informação da Sede. |
|    |
2. |  | ROCHA, R. F. B.; BAENA, M. M.; ESTOPA, A. de C.; GERVASIO, I. C.; IBELLI, A. M. G.; GIONBELLI, T. R. S.; GIONBELLI, M. P.; FREITAS, R. T. F. de; MEIRELLES, S. L. C. Differential expression of HSF1 and HSPA6 genes and physiological responses in Angus and Simmental cattle breeds. Journal of Thermal Biology, v. 84, p. 92-98, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|