BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERRARI, P. Passeios aleatórios e redes elétricas. Rio de Janeiro: Instituto de Matemática Pura e Aplicada, [1987?]. 87 p. 16. Colóquio Brasileiro de Matemática, [1987?].

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERRARI, P. A. Schock fluctuations in asymetric simple exclusion In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE PROBABILIDADE E ESTATISTICA 9., 1990, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo : USP-IME, 1990. p. 47

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERRARI, P. A. Recuperacao de imagens usando campos markovianos. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 12., 1996, Caxambu. Resumos... São Paulo: ABE, 1996. p.19 Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, G. M.; FERRARI, P. Um aperfeicoamento da estatistica escore para testes de hipotase simples. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE PROBABILIDADE E ESTATISTICA 9., 1990, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo : USP-IME, 1990. p. 37

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D.; FERRARI, P. R. Classificação de frutas e hortaliças. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Colheita e beneficiamento de frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. p. 69-73.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERRARI, P. F.; FERREIRA, M. D. Qualidade da classificação do tomate de mesa em unidades de beneficiamento. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 27, n. 2, p. 326-586, meio/ago. 2007. CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUTIERREZ, A. de S. D.; BARREIROS, L. M.; FERRARI, P. R.; OLIVEIRA, S. L. Valoração na comercialização das frutas e hortaliças frescas. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 159-170.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D.; FERRARI, P. R. Classificação de frutas e hortaliças. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Colheita e beneficiamento de frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. p. 69-73.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional